Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос про кукесы....

8.4K
13 июля 2006 года
ratttx
64 / / 06.06.2006
Мы создали 10 вэбброузеров этой процеруркой....
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i: integer;
wb: TWebBrowser;
begin
for i:=0 to 10 do begin
wb :=TWebBrowser.Create(Self);
TControl(wb).Parent := Self;
TControl(wb).Name := 'web' + IntToStr(i + 1);;
wb.width:=100;
wb.height:=30;
wb.Left:=i;
wb.Top:=i+10;
// Width:=Postions.Right - Positions.Left;
// Height:=Postions.Bottom - Positions.Top;
Listbox1.items.Add(TControl(wb).Name);
Visible:=true;
end;
end;

Вот мы создали 10 этих вебброузеров, так вот мне нужно что бы каждый из этих вебброузеров пользовался отдельной(папкой) кукиесов(что бы кукиесы вообще не совпадали)
Как это сделать??? (желательно в этом буттон клике код подизменить... С функциями у меня туговато....)

[COLOR=red]Господа, пользуемся тегами [ code ] [ /code ][/COLOR]
8.4K
13 июля 2006 года
ratttx
64 / / 06.06.2006
На других форумах мне ответили, что нельзя......

Тогда может есть другой компонент на типа ВЕББРОУЗЕРА, в котором есть опции выбора стандартной папки кукиеса, Главное, что бы из этого компонента ХТМЛ код вытащить можно было, кнопки нажимать, формы заполнять, вообщем работать как с броузером(програмно)..... Буду рад, если вы ссылку скините, где такой компонентик достать можно ))
15K
13 июля 2006 года
Neir0
21 / / 22.06.2006
отправьте(winsock,idhttp) на сервер необходимые вам куки и пр. параметры и откройте полученный html код в TWebBrowser.
8.4K
14 июля 2006 года
ratttx
64 / / 06.06.2006
В вэбброузере я разобрался, А вот с idhttp очень плохо..... Как простою страницу вынимать гетом - знаю, какие настройки нужны - черт его знает, и все остальное так же :( Где можно информацию (полный хелп для дураков) по этому idhttp найти???
8.4K
16 июля 2006 года
ratttx
64 / / 06.06.2006
На другом форуме мне ответили: штатно возможности нет. через некоторые извращения на уровне перехвата соотв. апишных функций — вполне возможно.. но будет проще запускать несколько экземрляров приложений от имени разных учетных записей — папки для кукиес каждая учетная запись имеет свою...
И это вариант....
Но вот как перехавтить этот пакет идущий к стандартной папке кукисов и отправить по другому адрессу???? Может все таки кто знает???
8.4K
16 июля 2006 года
ratttx
64 / / 06.06.2006
нашел способ профечсть кукесы.....

Код:
s:string;
s:=(web.document as ihtmldocument2).cookie;

Но вот проблемка заключилась......
Я не могу их подменить в нужное время....

Код:
(web.document as ihtmldocument2).cookie:='';
showmessage((web.document as ihtmldocument2).cookie);

Мне всеравно выдается таже самая строка кукесов..... РРРР :(
В чем я ошибся???? Как мне подменить кукес на нужный мне???(причем это должно стоять в бефо навигэте2)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог