Все папки разным видом
Когда открываеш какую-нибудь папку через проводник он отображает содержимое одним видом, например значками. Через некоторое время опять открываю ету самую папку, а вид у нее уже ескизы страниц. Если открыть через еще какоето время то будет или диафильм или еще какой то бред.
Проводник меня просто достал: порой чертовски неудобно по несколько менять вид папки.
Мне надо чтоб все папки в системе всегда отображались одним видом, и меняли его только тогда, когда мне будет нужно.
Когда открываеш какую-нибудь папку через проводник он отображает содержимое одним видом, например значками. Через некоторое время опять открываю ету самую папку, а вид у нее уже ескизы страниц. Если открыть через еще какоето время то будет или диафильм или еще какой то бред.
Проводник меня просто достал: порой чертовски неудобно по несколько менять вид папки.
Мне надо чтоб все папки в системе всегда отображались одним видом, и меняли его только тогда, когда мне будет нужно.[/QUOTE]
В любой папки: Сервис-Свойства папки. Задаешь вид какой пожелаешь, нажимаешь применить. Кстати перед этим еще нужно в меню Вид задать нужный. И там-же в Свойствах папки нужно нажать кнопку "Применить ко всем папкам" на вкладке Вид.
Спасибо! работает именно так, как ты сказал!
Use Far Manager!
не флеймить. ибо гнев модератора страшен.
Да, ты прав: пора на Far переходить.