Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Все папки разным видом

282
18 июля 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
У меня такая проблема:
Когда открываеш какую-нибудь папку через проводник он отображает содержимое одним видом, например значками. Через некоторое время опять открываю ету самую папку, а вид у нее уже ескизы страниц. Если открыть через еще какоето время то будет или диафильм или еще какой то бред.
Проводник меня просто достал: порой чертовски неудобно по несколько менять вид папки.

Мне надо чтоб все папки в системе всегда отображались одним видом, и меняли его только тогда, когда мне будет нужно.
315
18 июля 2006 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
[QUOTE=Bard]У меня такая проблема:
Когда открываеш какую-нибудь папку через проводник он отображает содержимое одним видом, например значками. Через некоторое время опять открываю ету самую папку, а вид у нее уже ескизы страниц. Если открыть через еще какоето время то будет или диафильм или еще какой то бред.
Проводник меня просто достал: порой чертовски неудобно по несколько менять вид папки.

Мне надо чтоб все папки в системе всегда отображались одним видом, и меняли его только тогда, когда мне будет нужно.[/QUOTE]
В любой папки: Сервис-Свойства папки. Задаешь вид какой пожелаешь, нажимаешь применить. Кстати перед этим еще нужно в меню Вид задать нужный. И там-же в Свойствах папки нужно нажать кнопку "Применить ко всем папкам" на вкладке Вид.
282
18 июля 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Спасибо! работает именно так, как ты сказал!
17K
18 июля 2006 года
dzhariy
20 / / 13.07.2006
Use Far Manager!
2
19 июля 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
[quote=dzhariy]Use Far Manager![/quote]
не флеймить. ибо гнев модератора страшен.
282
23 июля 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
[QUOTE=dzhariy]Use Far Manager![/QUOTE]

Да, ты прав: пора на Far переходить.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог