Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

XML

17K
18 июля 2006 года
D!m@n!t
2 / / 13.05.2006
Каким способом возможно осуществить запись в поле типа TMemoField, не используя компонент отображения данных DBMemo (что является затруднительным в связи с обстоятельствами).
7.8K
18 июля 2006 года
DrCoder
106 / / 27.01.2006
[QUOTE=D!m@n!t]Каким способом возможно осуществить запись в поле типа TMemoField, не используя компонент отображения данных DBMemo (что является затруднительным в связи с обстоятельствами).[/QUOTE]
Попробуй свойства Value, AsString и т.п., кроме того есть методы Assign и AssignValue, а вообще почаще пользуйся клавишей F1 и т.п. )
303
19 июля 2006 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Может я чего нибудь не понимаю, но причем здесь XML (название темы)???
7.8K
20 июля 2006 года
DrCoder
106 / / 27.01.2006
[QUOTE=makbeth]Может я чего нибудь не понимаю, но причем здесь XML (название темы)???[/QUOTE]
-автор темы, вероятно, еще не освоился в терминологии )))
17K
24 июля 2006 года
D!m@n!t
2 / / 13.05.2006
[QUOTE=DrCoder]-автор темы, вероятно, еще не освоился в терминологии )))[/QUOTE]

Вообще-то я думал, что будет понятно: данные нужно подгрузить из XML.
303
25 июля 2006 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
[quote=D!m@n!t]Вообще-то я думал, что будет понятно: данные нужно подгрузить из XML.[/quote]
Здесь про XML кроме заголовка поста ничего нет:
Цитата:

Каким способом возможно осуществить запись в поле типа TMemoField, не используя компонент отображения данных DBMemo (что является затруднительным в связи с обстоятельствами).

Ты извини, это не наезд, просто если тему указать конкретнее, то и решение будет более конкретное. А так по заголовку многие просто могут пропустить твой топик...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог