Как происходит доставка заказа из Москвы?
Я живу не в Москве. И мне хочется на московском сайте приобрести компьютер. Как в таком случае будет мне этот самый компьютер доставлен?
Ну а если много заплатишь, то на руках принесут...
зы: просто непонятно какой ты вариант ответа хочешь услышать!
Хотелось бы знать: примерные сроки доставки,
состояние, в котором доставят компьютер...
зы: ты напиши эти вопросы на мыло этого магазина, думаю там тебе более подробно ответят че да как!
[quote=Алексей Фоменко]Я живу не в Москве. И мне хочется на московском сайте приобрести компьютер. Как в таком случае будет мне этот самый компьютер доставлен?[/quote]Это надо спрашивать у того кто продает тебе комп, звонишь им и спашиваешь
Но магазин же не скажет мне о возможных подводных камнях.
Он скажет как он планирует доставить, правильно?
Поэтому мне хотелось бы услышать - какие подводные камни существуют в доставке компьютера из Москвы в Томск по заказу?
они, скорее всего, отдадут твой комп какой-нибудь транспортной компании, а те отправят в Томск почтово-багажным вагоном
Есть ещё вариант оформить комп через фирму по безналу. Кто-нибудь подобным способом пользовался? Каковы результаты?
Это очень сильно зависит от фирмы, я практически постоянно покупаю компы по безналу, проблем никаких, но правда и я и поставщик находимся в одном городе, а что у Вас в Томске купить комп нельзя?
Не всегда есть то, что действительно необходимо
ну а самому собрать?
это куча времени. В ближайшие пару недель-месяц им
располагать не буду. Поэтому и выхожу в интернет на охоту.
Выбрал пару вариантов.
Либо раскрученный и известный магазин:
megashop.ru
Либо быстрая доставка:
verba.ru
Что предпочесть пока думаю...