Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Java Script. Можно ли получит в IE коллекцию функций прикреплённых к данному событию?

14K
07 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Здрасте, можно ли как-нибудь узнать какие реакции уже зарегестрированы для данного события?.. :confused: Это вызывает практический интерес, хотелось бы понять позволили это в Microsoft IE или же как всегда... ;)
352
08 августа 2006 года
skywalker
694 / / 10.02.2006
[QUOTE=Leviafan]Здрасте, можно ли как-нибудь узнать какие реакции уже зарегестрированы для данного события?.. :confused: Это вызывает практический интерес, хотелось бы понять позволили это в Microsoft IE или же как всегда... ;)[/QUOTE]
Вроде нет, нужно в самих функциях ставить переменную (массив) регистрирующую, что событие произошло.
12
10 августа 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
[QUOTE=Leviafan]Здрасте, можно ли как-нибудь узнать какие реакции уже зарегестрированы для данного события?.. :confused: Это вызывает практический интерес, хотелось бы понять позволили это в Microsoft IE или же как всегда... ;)[/QUOTE]
Это для какого события? Набор событий onload и прочих это одно, я же так понимаю, что тебя интерисуют НЕ события, и методы и свойтва какого либо объекта.

FrontPage может показывать поддерживаемые методы и свойства различных объектов.
14K
12 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Мне просто интересно возможна ли такая фича... Мой очень хороший наставник сказал, что это переломная точка в модели Microsoft и оч. возмущался тем, что всё-таки он не нашёл как же это осуществить, как и его друзья впрочем тоже.
Так что, наверное, такая фича запрещена и запрещена не зря, даже из соображений безопасности
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог