Сумма прописью
Заранее спасибо
:)
Ты задачу то поконкретней опиши. ))
Это сумма в копейках. Надо получить "Сто двадцать пять рублей ноль копеек".
Есть исходный код на Паскале, но я боюсь там что-нибудь напутать, вот и решила, может у кого на С имеется.
Так а в чем проблемма написания? Забить просто на каждый порядок числа строковые константы произношения каждой цифры. И все - дальше разбирать по цифрам слева направо(делением на сотведствующий порядок) и добавлять к строке.
Я просто решила не изобретать заново велосипед и взять готовое решение, тут ведь еще сколько отлаживать...
Конечно прости.. но в этой задаче далеко до велосипеда..
Ну мне просто лень. Что уж тут поделаешь.
не хочется заниматься копанием картошки... где-то ведь он есть
Мне лично тоже лень писать такой код, чтобы выложить. Тем боле что работы или какойто алгоритмизаци там практически нет. Не поленитесь потратить 20 минут да и все )
И на этом спасибо )
Ну мне просто лень. Что уж тут поделаешь.
не хочется заниматься копанием картошки... где-то ведь он есть[/QUOTE]
Просто подключи файл "ИсходныйКодНаПаскале.pas" к проекту и вызывай свою функцию. У тебя же С++Builder.
Если так, то попробую.
Нашелся ведь все-таки хоть один добрый человек, и это радует :))) А то я уже расстроилась совсем
А вообще интернет вещь большая в нем надо уметь искать :)
[/QUOTE]
Добавь "ИсходныйКодНаПаскале.pas" в проект. Скомпили его отдельно (ИсходныйКодНаПаскале.pas) и пропиши #include "ИсходныйКодНаПаскале.hpp" где нужно вызывать твою функцию.
А вообще интернет вещь большая в нем надо уметь искать :)[/QUOTE]
Да я имела ввиду другое сообщение, где посоветовали подключить файл на паскале. :)
там копейки не записывались и рубли, получилось много текста... зато работает. И это главное!