[SIZE=2][FONT=Courier New]CrystalReport11.Rows.Columns.Add([/FONT][/SIZE][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#0000ff]new[/COLOR][/SIZE][SIZE=2] CrystalDecisions.ReportAppServer.[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#008080]CrystalReportDataViewColumn[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]());
[/SIZE][/FONT]
Crystal Report (Рост отчета вниз и вширь)
проблема в следущем. Нужно формировать отчет вниз по колоночкам (ну как обычно), но таких колоночек может быть от 1 и до 20. Как можно такое реализовать?
проблема в следущем. Нужно формировать отчет вниз по колоночкам (ну как обычно), но таких колоночек может быть от 1 и до 20. Как можно такое реализовать?[/quote]
Отчёт формируется из соединения с файлом базы данных. Как ты создал таблицу базы данных с переменным количеством колонок? (Количество колонок в отчёте будет таким же как и в таблице БД).
С DataSet-ом все понятно, меня интересует дизайнер. На сколько я понимаю в дизайнере все колонки рисуются заранее. Или я не проав? Если не прав, то как такое реализовать?
Вот что нашёл:
Код:
А вот работа с секциями в runtime запрещена, так как в коллекции Sections отсутствует метод Add.