Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ползущий статус

532
05 ноября 2002 года
Ghost
34 / / 20.01.2000
Сделал страничку. Идея в том, чтобы при работе с сайтом страничка не перегружалась, а грузился бы невидимый фрейм (с целью тестирования он пока видимый), и скриптами обновлялись бы необходимые части страницы (в примере это div). И все бы хорошо, но после того, как отрабатывает скрипт, в статусе проводника (забыл сказать, работает только с IE) начинает ползти progress bar (через раз), хотя очевидно, что ничего не грузится.
Что делать? Как от этого избавиться? Где искать ошибки?
Содержимое 2.php:

Код:
<?php
$out_html = "<table><tr><td>TTT</td></tr></table>";
print ("<html><script>text = \"".$out_html."\";\r\n</script></html>");
?>
372
06 ноября 2002 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Цитата:
Originally posted by Ghost
Сделал страничку. Идея в том, чтобы при работе с сайтом страничка не перегружалась, а грузился бы невидимый фрейм (с целью тестирования он пока видимый), и скриптами обновлялись бы необходимые части страницы (в примере это div). И все бы хорошо, но после того, как отрабатывает скрипт, в статусе проводника (забыл сказать, работает только с IE) начинает ползти progress bar (через раз), хотя очевидно, что ничего не грузится.
Содержимое 2.php:

Код:
<?php
?>

... и зачем люди извращаются? себе жизнь усложняют и окружающим...

250
06 ноября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:
Содержимое 2.php:

Код:
<?php
?>

Ничего не понял чего куда зачем, что бы что то понять скидывай веь код, мы тут не гильдия ясновидцев, а вообще правильно флаинг сказал, че заморачивать то..

532
06 ноября 2002 года
Ghost
34 / / 20.01.2000
Неужели не интересно сделать что-то необычное, чего нигде не встречалось (во всяком случае, я не встречал)? А вы сразу ругаться...
Вот код странички (это голый html без php). Код php файла есть в предыдущем сообщении.
Код:
<html>
<head>
<script>
var text = "";
var object = null;
function navigate(m_object, url) {
    object = m_object;
    object.innerHTML = "Loading..."
    m_iframe.location.href = url;
}
function update_contents() {
    if (!(object == null)) {
        text = m_iframe.text;
        object.innerHTML = text;
    }
}
</script>
</head>

<body>
[url="java script:navigate(m_content, 'pl/2.php');"]Link[/url]
<div id="m_content" width="100%" height="100%">
        Welcome!
</div>
<iframe id="m_iframe" src="" width="100" height="100" scrolling="no" &#111;&#110;load="java script:update_contents();"></iframe>
<div>This iframe will be hidden.</div>
</body>
</html>
374
06 ноября 2002 года
Pennywise
158 / / 20.05.2000
Программирование для того и дано, чтобы дать волю своей фантазии......
372
06 ноября 2002 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Цитата:
Неужели не интересно сделать что-то необычное, чего нигде не встречалось (во всяком случае, я не встречал)? А вы сразу ругаться...
Вот код странички (это голый html без php). Код php файла есть в предыдущем сообщении.

Может и интересно, но только если это не влияет на usability. Я если делать не зная элементарных основ технологии и по принципу "у меня работает - и ладно", то получается еще один кусок дерьма в той помойке в котороую превращается интернет благодаря подобным "деятелям", которые к тому же еще и документацию не читают.

PS: hint: твой замечательный сайт у меня в Mozilla не работает и работать не будет. Причина в приведенном тобой коде, но ошибку сам ищи.

532
06 ноября 2002 года
Ghost
34 / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Flying
твой замечательный сайт у меня в Mozilla не работает и работать не будет. Причина в приведенном тобой коде, но ошибку сам ищи.

Конечно, я же писал, что работать будет только с IE. Видимо, нет больше смысла продолжать. Спасибо за внимание.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог