Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Три вопроса...

14K
12 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
1. Как правильно и культурно)) узнать ширину строки текста в писелях?
2. При наведении мыши на рисунок появляется панелька с дополнительными кнопками (типа сохранить, распечатать, отправить по почте, открыть папку Мои рисунки) - её можно как-нибудь отключить?!...
3. overflow-x (overflow-y) и onresizestart (onresizeend) не работают в моём IE-обозревателе, это вообще нормально???
14K
15 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Не понимаю для чего тогда нужен этот форум, если результатов он даёт так мало... Может всё-таки кто-нить ответит на заданные вопросы??!
13
15 августа 2006 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Какой опрос такие и результаты...
8
15 августа 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
[QUOTE=Leviafan]Не понимаю для чего тогда нужен этот форум, если результатов он даёт так мало... Может всё-таки кто-нить ответит на заданные вопросы??![/QUOTE]
Отвечаю: на корректно заданные вопросы ответы получают 99,99% всех вопрошающих.
Отвечаю на твои вопросы:
Цитата:

1. Гавно вопрос: выделяешь в фотошопе нужный текст из ScreenShoot'а и смотришь, сколько пикселей он занимает. Поскольку не указаны требуемые средства - вопрос некорректен.

Цитата:
2. При наведении мыши на рисунок появляется панелька с дополнительными кнопками (типа сохранить, распечатать, отправить по почте, открыть папку Мои рисунки) - её можно как-нибудь отключить?!...

2. Почитай где-нибудь в Сети, что такое Microsoft, Microsoft Ofice и Microsoft Internet Explorer. Может быть поймёшь. Вопрос некорректен, поскольку к web-программированию не имеет отношения.

Цитата:
3. overflow-x (overflow-y) и onresizestart (onresizeend) не работают в моём IE-обозревателе, это вообще нормально???

3. Поставь хотя бы IE5.5, чтобы это заработало. Вопрос некорректен, поскольку к web-программированию не имеет отношения.

14K
17 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Вот уж спасибо, хорошая помощь...
Позволь мне хотя бы сказать слово в свою защиту...

Я надеялся, что мне подскажут как это сделать в IE! Используя Jscript или VBScript... Раздел форума обязывает.

Думаешь все здесь такие тупые??? Я спросил факт возможного избавления от этой назойливой панельки, мне нужно было узнать, возможно ли такое и если возможно, то как?! Тем паче, что я знаю, как это можно сделать, если совсем обнаглеть и залезть через JS в реестр!

У меня IE6sp1! И вообще-то это имеет отношение, потому что возможно, что эти параметры вообще недоступны в IE, а я тщетно пытаюсь найти способы как их задействовать...

Спасибо за внимание! Тема закрыта...
471
17 августа 2006 года
_MC_
178 / / 13.01.2005
[QUOTE=Leviafan]Не понимаю для чего тогда нужен этот форум, если результатов он даёт так мало... Может всё-таки кто-нить ответит на заданные вопросы??![/QUOTE]

Форум создан для того чтоб люди бруг другу помогали, обмениваясь опытом. Но тебе никто ничего не обязан, поэтому будь проще и люди к тебе потянуться!

По поводу вопросов
2) у тега IMG есть свойство (цитирую)
"GALLERYIMG =
Поддержка Панели управления изображениями. Данная панель появляется при нахождении указателя мыши на изображении и позволяет быстро сохранить картинку, распечатать, послать на e-mail, открыть папку Мои рисунки. По умолчанию данная панель появляется только при размерах более 130 пикселах. Но можно включить эту панель с помощью этого атрибута. Может принимать значениея yes (или true) и no (или false)"
14K
18 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Вот спасибо!! =)
12
18 августа 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
[QUOTE=Leviafan]Тем паче, что я знаю, как это можно сделать, если совсем обнаглеть и залезть через JS в реестр!
[/QUOTE]
Очень любопытно. А можно привести JavaScript код который сможет изменить значение ключей в реестре винды?
14K
18 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Можно, только пример будет простенький...
И... не это не очень-то в тему с разделом =)

Пример#1.
Можно написать lol.reg файл и открыть его в скрытом режиме, как уж, например, засунуть его в JS или ещё куда-нить это сам догадаешься...

var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Run("regedit /s lol.reg",0);
12
18 августа 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
[QUOTE=Leviafan]
Пример#1.
Можно написать lol.reg файл и открыть его в скрытом режиме, как уж, например, засунуть его в JS или ещё куда-нить это сам догадаешься...
[/QUOTE]
А можно поподробнее, как это "в скрытом режиме через JS"?
Ты сам на практике это метод реализовывал? ;)
14K
19 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
[QUOTE=alekciy]А можно поподробнее, как это "в скрытом режиме через JS"?[/QUOTE]

Ну ты чё?!! Сам-то разве не можешь попробовать?..
Здесь, скрытом режиме - это значит, что процесс выполнения скрипта и той программы (или последовательности действий), что он запускает можно увидеть только через Диспетчер Задач)) Хотя... выполнение такого скрипта не занимает значительного времени и вряд ли это можно будет проследить 'неспецом'!

Пример#2.
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Run("notepad",0);
12
19 августа 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
[QUOTE=Leviafan]Ну ты чё?!! Сам-то разве не можешь попробовать?..
[/QUOTE]
Я не скажу, что очень большой знаток JS, но попробывать могу без проблем. Только проблема в том, что как я считаю, озвученую тобою задачу через JS релизовать нельзя.

Собственно потому я с тебя и трясу КОНКРЕТНЫЙ JavaScript код. Ты вообще это практически реализовывал? Может просто мы с тобой понимаем по разному задачу? Сформулирую еще раз:

"Создать JavaScript скрипт (подчеркиваю! JavaScript, но ни как не VBScript через ActiveX и прочие приблуды от Microsoft) который будучи загруженный с HTML страницей пропишет в реестр Windows некий ключ"
Твой ответ на данную формулировку задачи. Такой скрипт: а) можно_написать;
б) нельзя_написать.

Вот что я добиваюсь
14K
19 августа 2006 года
Leviafan
28 / / 07.08.2006
Корче так, если писать просто скрипт .js то такая фигня прокатит, а если использовать IE, нужно узнать аналог объекта WScript =)
12
20 августа 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
В общем понятно. Ты утверждаешь нечто, что сам на практике не реализовывал, но что-то и где-то слышал.

Общий итог ясен, вопросов больше нет.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог