Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Флешка-невидимка (Windows)

282
12 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Доброго времени суток!
Дело вот в чем: когда вставляю флешку в USB порт, то в трее появляеться значок безопастного извлечения, но в проводнике сьемного диска нет! Я пробовал Мой компьютер -> Управление -> Управление дисками, в списке дисков есть мой диск-невидимка, и буква ему не призначена. Я призначил ему букву, открываю проводник - его там всеравно нет! Хотя если кликнуть по етому диску в программе "Управление компьютером" правой кнопкой мыши, и выбрать пункт "Открыть", то диск откроеться в проводнике! Но в папке Мой компьютер его по-прежнему не будет :(

Помогите вернуть все на свои маста (все, потому что проблемы со всеми сьемными накопителями аналогичны!).

Причина выше описанных последстыий связана с реестром и крывими руками автора темы :D
2
12 августа 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
почему это происходит:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=27766

а как исправлять, извини. телепатов нет. что ты делал с реестром - только тебе известно.
282
12 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
[QUOTE=squirL]а как исправлять, извини. телепатов нет. что ты делал с реестром - только тебе известно.[/QUOTE]
Я залил в старую винду, ну всмысле давно работающюю Windows XP, реестр с той же винды, с того самого дистрибутива, но только-что установленной.
2
12 августа 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
[quote=Bard]Я залил в старую винду, ну всмысле давно работающюю Windows XP, реестр с той же винды, с того самого дистрибутива, но только-что установленной.[/quote]
:eek: жжош...
282
12 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
[QUOTE=squirL]:eek: жжош...[/QUOTE]

Непонял, что ты имееш в виду?
3.3K
13 августа 2006 года
GENA_DJ
123 / / 08.03.2005
А случайно нет никакого сетевого диска на компе? У меня, помнится, проблемка была. Винда пыталась флэшке имя назначить такое же, как и у сетевого диска. Причем, после этого руками в консоли управления дисками ничего исправит не удавалось. Решилось переподключением сетевого на другую букву (при отключенной флэшке).
282
13 августа 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Нет, сетевых дисков у меня не стоит.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог