Помогите плиз...
В общем проблема такова: нужно сделать электронный учебник. Имеются тексты в ворде (тексты с формулами) и картинки. Пытаюсь это дело осуществить через маленькую бд access, только не получаеться вставить картинки и формулы в текст, что очень плохо... Может быть подскажите, как это сделать проще, или же как это сделать через access? И вообще, какой обьект для этого использовать?
И я так думаю, что писать учебник лучше на HTML, ведь обьектно ориентированные языки программирования мало, а точнее, совсем не преспособлены к написанию литературы.
Просто в обычном текстбоксе это нереально, rtfedit по мойму тоже так не умеет... или писать все это дело прямо на форме?
Тока я не знаю какой программой ето делаеться :)
А можна вообще создать форму, кинуть на нее скролер, дерево и пичбокс; на пичбокс кинуть лабелы, контролы и еще всякую ..ню, потом ето все довести до ума и показать знакомым, мол, видете какой я ентузиаст, намутил собственный браузер для собственных страниц :)
Кстати, выше описаным способом я мутил help к своей программе (скоро на форуме ее опубликую), и представляеш - работает!
я тоже так думаю. html единственный нормальный способ. а microsoft internet controls тебе в этом поможет!
Спасибо, отличная идея =) Работает, млин =) Единственное что, а можно как-нить, куда-нить запихнуть эти страницы, чтоб их было сложно/невозможно открыть/изменить пользователю?
тут недавно был разговор о ресурсах