Какой выбрать компилятор и где найти...
Где достать компилятор C++, скачивал MS Visual C++ Express, но у мя Windows 98, поэтому облом...
Так где найти и какой лучше?
Если хочешь программировать, то до прехода в среду типа VS или Builder, нужно попрограммировать в DOS(Bolland C++ 3.11 например). А насчет, что лучше, однозначного ответа нет, да и не может быть. А найти компилятор можно в сети(если у тя выделенка), но за новые у тя потребуют деньги, а можно в ближайшем магазине дисков(ед. вариант при диалапе). Я бы пошел в магазин.
Зачем?!!!
Почему бы не попрограммировать тогда в CP/M ? :D
ИМХО писать досовские программы можно и из среды Windows. На 98 лучше всего Microsoft Visual C++ 6.0, он того времени как раз и имеет более понятный интерфейс чем досовский
Цитата:
кто-то хоть что-то понимает...а я сессию до сих пор закрыть не могу...дали, значит, 21 лабораторную, всё писать в Билдере,6.0...в Console Wizard...а в книжках про эту консоль несчастную пара параграфов, и всё...про лекции молчу:препод почти всегда поллекции начитает и отпустит...практику сами делайте...короче, полный пэ, сдать надо до 31 августа, иначе-вылет...
вобщем,если кто может эт мне объяснить, буду премного благодарна...
пишите: [email]mona_suxx@mail.ru[/email]
или стучите:262459039
вобщем,если кто может эт мне объяснить, буду премного благодарна...
пишите: [email]mona_suxx@mail.ru[/email]
или стучите:262459039
), так, что для новичка лучше мин. излишеств.
2Green Не серчай, и ненадо подкалывать.))))))))))
И кстати скачать 3.11, можно даже при диалапе и бесплатно, чем не начало.
Буду ченить искать...
Что за ерунда. Что мешает использовать другие компиляторы для других ОС? Зачем для консоли исспользовать заранее уторевшую полу ОС с 16-ти разрядным компилятором.
2aks: Каково твое мнение? Ладно моё предложение C++Builder 6(напрмер) :)
Есть бесплатная среда разработки, в основе которой mingw.
2Green: А ты какой сам компилятор предпочитаешь, если выбирать?
Я постоянно использую VS2003, VS2005, GCC (под cygwin), CodeWarrior.
Эпизодически mingw.
Когда экспеременитирую с С++ близким к стандарту (ну там фокусы с шаблонами а-ля Александреску) использую Comeau, т.к. он наиболее близок к стандарту, но тоже не в плотную.
Intel С++ Compiler под VS2003 - VS2005 очень даже!!!
Ребята, где вы брали этот VS2005? Нигде не могу найти версию Prof
Да кто - где... Я на рынке за 60 руб. Версия Профи... А в инете для свободной скачки не видел...
На дисках ни разу не видел версию VS2005 Prof. А то, что видел в продаже оказалось бетой