procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp := WebBrowser2.ControlInterface;
end;
Вопрос с IE!!!
TWEBBROWSER(открыта какая нибудь страница, например cat.codenet.ru)
при нажатии ссылки с target="_blank" должно открыться окно IE, как сделать в DELPHI2005
чтобы IE не открывался а открылась моя вторая форма в проекте со вторым компонентом TWEBBROWSER и открыл он требуемую ссылку
Заранее спасибо
Сформулируй еще раз и поподробнее.
посмотри события TWebBrowser... если не найдёшь ничего подходящего - лезь в msdn и пиши свой браузер на основе TWebBrowser... в msdn раздел называется webbrowser customization... если мне не изменяет память...
Через реестр никак не установить настройки???
тебеж сказали смотри события или мсдн
По крайней мере мой брат так эту проблему решал, хотя у него помойму проблемы с выделением текста ссылки появлялись, но помойму он справился....
IE же не случайно открывается, по умолчанию, почему вместо IE не открылся лубой другой браузер, в настройках дело, и где изменить IE на мою прогу, если только не в реестре??? Это моё предположение!!!
Дело в том, что TWEBBROWSER - это фактически интерфейс для IE и делая браузер на основе TWEBBROWSER ты фактически делаеш оболочку для IE. А настройки для любого экземпляра IE едины... Следовательно, если сделаеш, что предложил (если у тебя это ещё получится), то и в IE в качестве всплывающего окна откроется твоя программа!!
Абсолютно невозможно. TWebBrowser - тот же IE.
Цитата:
...Абсолютно невозможно...
обманываешь..... а как же событие OnNewWindow2...
Код:
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
begin
end;
begin
end;
О чем я и говорил....))))))
Не видел раньше этого события... Если честно, я и TWebBrowser'oм не оень люблю пользоваться...
Почему?
Потому что это всего лишь оболочка ослика... а ослик мне не кажется очень хорошим броузером. Да и во всех моих проектах не было нужды в браузере, если до зарезу нужен html-исходник (например, если пишеш веб-робота), я юзаю Indy. ЗЫ: Indy рулит.
Цитата:
...Indy рулит...
не вопрос.... а как быть, если страницу юзеру показать надо?
WinExec ("explorer.exe http://page.com", SW_SHOW); Я всегда так делаю :D
WinExec ("explorer.exe http://page.com", SW_SHOW); Я всегда так делаю :D