Помогите разобраться (desktop Winlogon)
Не могу разобраться со следующей ситуацией: Из 0-й сессии вывожу окно на winlogon, делаю смену пользователей (выхожу на десктоп winlogona). Окно отображается. Вхожу под другим пользователем. Делаю смену или выход. На десктопе винлогона окна нет. Снова захожу под пользователем 0-й сессии и делаю выход - окно на месте! Поначалу предполагал, что десктоп винлогона свой для каждого пользователя и при выходе или смене пользователя отображается десктоп последнего активного пользователя. Пытался получить HDESK винлогона при LOgoff/Logon пользователя, а затем устанавливал (SetThreadDesktop) полученное значение потоку, в котором пытался создать окно. В результате окна уходили на винлогон 0-й сессии. Хотелось бы уточнить что происходит при смене пользователей, какой из десктопов винлогона становится видимым? Существует ли способ определять видимый в данный момент десктоп винлогона и отправлять на него сообщения?
А вот десктоп этого процесса у меня на 2000 один, тут немного другое устройство, тут помочь не могу.