My guestbb
Оцените мою гостевую-напишите понравилась она вам или нет.
Пять баллов по пятибальной системе. Осталось только адресочек узнать... ;)
В исходниках посмотри.
И ещё. Если кто вывесит мою гостевую на своём сайте-напишите здесь(желательно с ссылкай).
Куда-куда ты меня послал? :D
на исходник)))
Да я уж понял... Почти "в закрому" :D
А вот интересно: если человек пишет просто "оцените моё...", то это значит сразу бежать ковыряться в "исходниках" надо? :eek: :)
Ну посмотрел я исходник... Ну обычная гостевая книга, ничё особенного, таких в сети много одинаковых... Да и код от дизайна не отделён, трудно разобратся, код неоформлен... Можно помучатся и сделать чё-нить помощнее, но только не проси людей помочь в доработке!!! У всех и так свои проблемы, свои проекты...
Да и обработка входящих данных плохая... Всего лишь один trim(), так тебе любой хакер долбанёт книгу!!!
Зачем ж так сразу в критику кидаться, может это его первая гостевая...
хотя может эти слова подбодряд автора улучшить свою гостевую
ЗЫ: и не помешало бы убрать баги в 41, 43, 58, 60 строках в файле gbook.php
ну как, по идее и хвалить нельзя, так как оч.сыро и неудобно, пришлось самому ошибки исправлять да разбиратся в мелочях... Вообщем, пусть автор старается, может чё-нить получится...
Это только первые версии. Да и какому хакеру нужна гостевая. Кстати. Зделал новую версию, сейчас закачаю. Теперь можно вставлять смайлы.
Цитата:
Да и какому хакеру нужна гостевая.
Нужна... Вот поставит какой-нить человек твою гостевую, а хакер, долбанув книгу, может получить доступ ко всему сайту!!! Понимаешь???!!!
Согласен, не спорю.
[QUOTE=UAS]Ошибки в install.php не исправлены[/QUOTE]
и в gbook.php все те же ошибки остались на своих местах
да и смайлы не работают...
вообщем книге нужна полная модернизация...
зы: а с версиями придумано ловко!
Может и мне свою гостевуху выложить?... =)))
Выкладывай...
хотя может эти слова подбодряд автора улучшить свою гостевую
ЗЫ: и не помешало бы убрать баги в 41, 43, 58, 60 строках в файле gbook.php[/QUOTE]
Ты прав. Это моя первая гостевая(и вообще первый код на PHP).
Люди, кто сможет залейте на свой сайт и покажите как выглядит моя гостевая в нормальном виде.
vadim2, что ты понимаешь под словом нормальная??? У себя не судьба проверить на локалхосте???
Сделал как написано по идее смайлы должны работать.