Плиз, помогите начинающему...
Я с DirectDraw разобраться не могу... Инициализацию делаю, как в примере на этом сайте написано, а вот чтоб вывести картинку не получается. Объясните как можно подробнее. А то я с этими surface'ами запутался уже млин. Вообщем помогите плиз.
Цитата:
Originally posted by adrenaline
Я с DirectDraw разобраться не могу... Инициализацию делаю, как в примере на этом сайте написано, а вот чтоб вывести картинку не получается. Объясните как можно подробнее. А то я с этими surface'ами запутался уже млин. Вообщем помогите плиз.
Скачай или достань SDK DirectX8.1 с microsoft.com
После вызова каждого метода интерфейса DirectDraw проверяй возвращаемое значение:
Например (по-памяти)
HRESULT = hr lpDD8->CreateDevice(......
if ( hr != DD_OK )
return ERROR;
.........
.........
На строке возврата ставь точку останова и смотри код ошибки. Для получения информации об ошибке попробуй использовать макросы DXTRACE_ERR и им подобные. Все они являются производными от DXTrace(....). Обязательно достань Help по DirectDraw.
Если что, пиши лично мне на [email]den@vens.ru[/email]