Плавно перемещающиеся картинки
Как сделать так что-бы положение картинки не менялось спонтанно, а плавно изменялось. Подскажите пожалуста код.:)
JS тебе в помощь.
Ну неужели это так трудно, помочь нуждающемуся (я конечно ценю здоровый юмор), но всё-таки хотя бы намекните с помощью каких функций можно плавно переместить картинку из одного положения в другое. Я хотел попробовать использовать функцию Settimeout но она выдаёт ошибку.
:mad:
Заранее спасибо.:)
Settimeout заведуе интервалами времени. К перемещению картинок никакого отношения не имеет. А нужно высчитать путь (координаты) картинки относительно документа и двигать по этому пути, расставив точки (интервалы) по гиперболе.
[QUOTE=mfender]Settimeout заведуе интервалами времени. К перемещению картинок никакого отношения не имеет.[/QUOTE]
Я просто хотел заставить перемещаться картинку через определённые (маленькие) интервалы времени. Тупость конечно, но это было единственное до чего я додумался. :o :D
[QUOTE=mfender] и двигать по этому пути,[/QUOTE] В том-то идело если я организую цикл то картинка окажется в точке почти моментально. и плавного перехода не будет заметно.
Если я чего не понял из твоего объяснения извиняюся, и втаком случае попрошу перефразировать сию мысль;)
Блин, народ! Ну нельзя же быть такими ленивыми! Прикинул алгоритм: реализуй его, не знаешь как, читай доки.