thread.
киньте простенький примерчик, если можно
как в builder-е создать поток.
киньте простенький примерчик, если можно
\CBuilder6\Examples\Apps\Threads
Здравствуйте товарищь модератор. Дальше вопросов не последовало только потому, что человек не смог воспользоваться вашим советом. Дело в том, что создать поток - это не только пример, но еще и целая цепь действий. Скорее всего он ушел на другой форум:D Успехов.
Здравствуйте товарищь модератор. Дальше вопросов не последовало только потому, что человек не смог воспользоваться вашим советом. Дело в том, что создать поток - это не только пример, но еще и целая цепь действий. Скорее всего он ушел на другой форум:D Успехов.
Простите, великодушно, но на более жестких сайтах такой вопрос скорее всего заслужил бы RTFM.
Я могу понять, когда человек обращается за помощью, попробовав какие-нито методы и не добившись желаемого. А так - с места в опор.....
Я могу понять, когда человек обращается за помощью, попробовав какие-нито методы и не добившись желаемого. А так - с места в опор.....
С чего то ему начинать надо ведь медовый вы наш. Не все же тут крутые:))
Может быть многоуважаемые sergrushka и его идейные друзья наконец выплюнут титьку изо рта и поймут, что в нете никто никому ничего не обязан? Если хватает ума клавиатуру юзать, значит должно хватить ума правильно задавать вопросы.
Администрация! приклейте ссылку на http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
Ваша ирония пропала втуне. Вот пусть и начнет с клавиши F1, ибо по ее нажатии можно многое узнать.
А еще есть огромный MSDN, а еще RSDN.
Чем больше я смотрю форумы, тем больше убеждаюсь, что страсть к халяве неискоренима. Типа "а вот дайте мине...." или "нада программку написать..." и все тут, пожевать и в рот положить. Самая главная беда не в том, что не знает, а в том что не хочет знать. Точнее не хочет найти, а хочет чтоб дал добрый дядя. И так во всем...
P.S.
Да простят мне флуд :angel:
P.P.S
О крутизне. Пиписьками меряются в дошкольном возрасте ;)
Ваша ирония пропала втуне. Вот пусть и начнет с клавиши F1, ибо по ее нажатии можно многое узнать.
Пивомедову и Товарищу : Желаю, чтобы в будущей жизни только ваша совесть была вам судьей. Счастья и здоровья вам ребята.
Простите, великодушно, но на более жестких сайтах такой вопрос скорее всего заслужил бы RTFM.
А счего ты взял, что он не попробовал? Модератор ткнул его носом он и иолчит, может все получилось давно, а? Есть люди которых бесят тупые (на их взгляд) вопросы, а есть которые не любят RTFM-щиков. Ну понтанулся Ты, показал, что знаешь как создать поток и что ... дак тут все знают (ну может кроме deb24):))
А счего ты взял, что он не попробовал? Модератор ткнул его носом он и иолчит, может все получилось давно, а? Есть люди которых бесят тупые (на их взгляд) вопросы, а есть которые не любят RTFM-щиков. Ну понтанулся Ты, показал, что знаешь как создать поток и что ... дак тут все знают (ну может кроме deb24):))
Насчет понтов. Понтить тем, что умеешь создать поток - аналогично гордости по поводу умения ходить лет в 20. Тебе привести примеры постов где люди пробовали?
И еще, после решения проблемы я обычно пишу про грабли на которые наступил, возможно это поможет кому нибудь на них не наступать.
Насчет понтов. Понтить тем, что умеешь создать поток - аналогично гордости по поводу умения ходить лет в 20.
А Я про что...
К примеру вот твой пост:
А еще есть огромный MSDN, а еще RSDN.
Чем больше я смотрю форумы, тем больше убеждаюсь, что страсть к халяве неискоренима. Типа "а вот дайте мине...." или "нада программку написать..." и все тут, пожевать и в рот положить. Самая главная беда не в том, что не знает, а в том что не хочет знать. Точнее не хочет найти, а хочет чтоб дал добрый дядя. И так во всем...
а вот пост Joker-a
и от него толку в 3 раза больше, а Ты столько намолотил зря. Короче понтонулся - мало того, что потоки создавать умеешь так еще и умные слова знаешь MSDN, RSDN :).
А вообще тебя отвечать никто не принуждает мог-бы и промолчать (если вопрос не нравится)
И еще, после решения проблемы я обычно пишу про грабли на которые наступил, возможно это поможет кому нибудь на них не наступать.
Ну здесь все путем.
На счет - понтов... Называйте вещи своими именами. Если вы найдете хоть одно слово, которое указывает на то, какой я крутой прАгрАмер и что я умею то, чего не умеет кто-нибудь еще - пишите.
На счет адреса. Вообще-то это ответ sergrushka
На счет речи. Простите, просто за...ло. Больше не буду.