Настройка Build
Здрасте. Возинкла небольшая проблема. Сделал я тут небольшую программку и столкнулся с такой проблемой. Дал я поюзать её своим друзьям. Но при запуске выдаётся ошибка инициализации приложения а на некоторых компах сообщение с требованием NET Framework. Надо сказать, что тестирование проводилось исключительно на XP. Вот и возникает соответствующий вопрос - может дело в том, что неправильно настраиваю в опциях проекта что-то? Заранее спасибо.
Цитата:
а на некоторых компах сообщение с требованием NET Framework
по крайней мере одно я знаю точно - без .NET Framework прога работать и не должна. на то она и рабочая среда, что без нее прогу запустить нельзя.
А разве ХП же недолжна сразу иметь такую штуку, как Framework?
не думаю (но точно не знаю). в конце концов глянь что там установлено, а что нет. и потом надо учесть под какой Framework ты писал 1-ый или 2-ой.
А где это глядеть? Что у меня установлено? В Установке/удалении ?
там же ты можешь посмотреть что именно входит в Windows
Спасибо, только Rar говорит, что архив не катит. Ладно. Оля, а можно задать вопрос по другой теме?
для вопроса по другой теме:
1) воспользуйся поиском
2) если ответа не найдешь, создавай новую тему. если смогу ответь, отвечу.
Сделал новую тему. Следующая по списку. Помоги, please
загляни в приват(личные сообщения)
А отвечать здесь или тоже как-то по-хитрому.
Ой, я даже незнаю как ответить на твой вопрос. Это я не со зла. Я просто наверное давно зарегился на вашем сайте. А потом забыл. Вот. А ты можешь удалить старый мой эккаунт?
На твою тему "мыло" ответить не могу, т.к. с данным вопросом не сталкивалась :) :)
Это я по-неопытности. Только недавно на форумы стал периодически заглядывать. А как я могу тебе отослать приват-сообщение?
например щелкаешь мышкой на моем имени(левой кнопкой) в сообщении(посте) и получаешь меню, выбирай "послать личное сообщение", или заходишь в профиль и находишь там анологичную опцию, или на том сообщении что ты получил от меня находишь ссылку ответить(или что то в этом роде, точно не помню).