Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

rак вкл/откл показ картинок (C#)

2.5K
28 сентября 2006 года
Viper_HQ
2 / / 05.12.2002
Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой, как вкл/откл показа картинок в компоненте web browser.

Суть в следующем:
Написал мини-браузер, используя компонент Web Browser (не Microsoft Web Browser с закладки COM Components, а родную из NET Framework v2.0!!!). Как я понимаю - они что та что другая работают через виндовый. В общем отыскал я ключ в реесте, в котором прописывается значение, которое определяет показывать или нет картинки на странице.

Далее программно меняю значение реестра на yes/no в зависимости надо мне включить картинки или нет, но!!!
Если картинки были выключены, то заходя на сайт они и не появляются, выставляю флажок "включить показ", обрабатываю изменение флажка, записав в реестр yes, делаю webbrawser1.Refrash() - пробовал и с принудительным значением в функции рефреш, - но результат всегда один - картинки не показываются.

Закрываю браузер, открываю вновь - т.к. статус картинок сохраняется и они теперь выставлены на отображение - то они естественно отображаются.

посмотрел в Int. Explorere - там работает также, только вот этот момент с картиинками работает на отлично.

Подскажите как мне можно сиё чудо сделать.
Заранее благодарен!

PS: Может как то кэш надо убивать, хотя фун-я Refrash(...) и так принудительно заставляет скачивать страницу.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог