Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Оптимизация и компиляторы

18K
29 сентября 2006 года
CyberFox
11 / / 08.09.2006
Есть такой вопрос: как вы думаете, что нового можно придумать при компилировании приложений? Какой-нибудь новый подход, какой-нибудь метод оптимизации...

Я думал думал и пока остановился на следующем: обеспечение dll с возможностью создания экспортируемых объектов (не путать с подходом, что в WinAPI используется), или надстройка для ООП как в Qt (позволяющая делать независимые действительно компоненты).

Что думаете вы по этому поводу. Но идея должна быть реализована на уровне компилятора.
261
30 сентября 2006 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
я ничего не думаю меня и так всё устраивает тем более при програмировании на ассемблере оптимизируешь всё сам
1.8K
03 октября 2006 года
k3Eahn
365 / / 19.12.2005
[quote=CyberFox]Есть такой вопрос: как вы думаете, что нового можно придумать при компилировании приложений? Какой-нибудь новый подход, какой-нибудь метод оптимизации...

Я думал думал и пока остановился на следующем: обеспечение dll с возможностью создания экспортируемых объектов (не путать с подходом, что в WinAPI используется), или надстройка для ООП как в Qt (позволяющая делать независимые действительно компоненты).

Что думаете вы по этому поводу. Но идея должна быть реализована на уровне компилятора.[/quote]
Я что-то не пойму: оптимизация чего?
261
04 октября 2006 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
короче, я понял идею
нормальная идея, перспективная!!!!!
если это всё нормально реализовать (кстати вполне реально) то всё будет Отлично.
я даже придумал как всё это раелизовать
260
05 октября 2006 года
Ramon
1.1K / / 16.08.2003
Об интерфейсах C++ слышали? А уж про COM и CORBA вообще говорить не приходится :-D

PS: А с каждой темой становится все веселее :-D
261
05 октября 2006 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
это всё известно
но хочется самому всё это рееализовать - это интересно
получается что сам создаёшь новую технологию
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог