Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Окна с помощью CRT! Help!

1.6K
03 октября 2006 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Мне позарез нужно вывести окна в центр экрана! При использовании процедуры window, он почемуто не выводит окно, а лишь окрашевает пространство вокруг моего текста! И чихал он на координаты окна! Всегда наверху, где я строку вывожу! Но мне-то нужно чтобы окно выводилось в заданные координаты и заданным цветом и в нем выводился заданный текст! Помогите пожалуйста! Если не лень то киньте процедуру выводящую хоть какое-то окно в CRT! Заранее благодарен!
16K
04 октября 2006 года
Alzer
12 / / 28.07.2006
Окно такое и являет собой закрашеную часть экрана, а точнее определеную активную область экрана. Такое окно не может быть рассмотрено в качестве привычного понятия этого слова! А ошибка с координаами заключается в том, что они вводятся к количестве символов! Вот если бы ты сбросил листинг проги, я бы че подсказал! Прилагаю стандартную демонстрацию этого задания от Борланд.
273
05 октября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
Pascal создаёт DOS приложения (Windows-режим не в счёт), а в DOS понятия окон не было!!! Поэтому без WinAPI и Protected-режима тебе не обойтись.
10
05 октября 2006 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
[QUOTE=3A3-968M]а в DOS понятия окон не было!!![/QUOTE]
Были, и даже очень. Среда самого TP 6-й и 7-й версий, DOS Navigator. Используется библиотека Turbo Vision. Правда, это уже несколько не то, чего хочет автор.
273
05 октября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
[quote=Freeman]Были, и даже очень. Среда самого TP 6-й и 7-й версий, DOS Navigator. Используется библиотека Turbo Vision. Правда, это уже несколько не то, чего хочет автор.[/quote]
Не было, и даже не очень. Поддержка окон осуществлялась самим приложением (в символьном режиме использовались всякие ASCII символы для создания тулбаров и кнопочек). Поэтому рулить окном приложение могло только в своих пределах.
10
05 октября 2006 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
[QUOTE=3A3-968M]Не было, и даже не очень. Поддержка окон осуществлялась самим приложением (в символьном режиме использовались всякие ASCII символы для создания тулбаров и кнопочек). Поэтому рулить окном приложение могло только в своих пределах.[/QUOTE]
Давай еще про жизнь на Марсе поспорим. Кто же отрицает, что в DOS по-другому можно?
1.6K
06 октября 2006 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Всем участвующим большое спасибо за помощь!!!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог