интерпретаторы
я полный профан, поэтому, если чего ляпну не того, не судите строго :).
если есть файл с php-кодом, который положили в папку и никогда не изменяли, интрепретатор каждый раз при обращении к нему "переинтерпретирует" и "перекомпиллирует" этот файл. или же как-то по сравнению даты последнего обращения к файлу и даты его модификации использует, ну например, созданный ранее exe-шник.
Дата модификации тоже никого не канает.
я имел в виду сам процесс перевода пхп -> exe, не только интерпретатор.
Цитата:
сам процесс перевода пхп -> exe
не осуществляется. Программа "виртуально" отрабатывается интерпретатором и завершается. Где то в интернете вроде есть компиляторы пхп (не интерпретаторы!) которые позволяют осуществить
Цитата:
сам процесс перевода пхп -> exe
я полный профан, поэтому, если чего ляпну не того, не судите строго :).
если есть файл с php-кодом, который положили в папку и никогда не изменяли, интрепретатор каждый раз при обращении к нему "переинтерпретирует" и "перекомпиллирует" этот файл. или же как-то по сравнению даты последнего обращения к файлу и даты его модификации использует, ну например, созданный ранее exe-шник.[/QUOTE]
Наверно пропускали в школе уроки информатики, где обязательно изучают компиляторы и интерпретаторы...
Интерпретатор исполняет файл программы на лету в реальном времени и ничего не компилирует (иначе он был бы компилятором ;)
подскажите какие-нить ссылки по теме, чтоб просветиться.
спасибо.
Не факт - например, Office VBA одновременно использует и исходный текст, и двоичный код макросов. Другое дело, что изменения программы VBA изменяют двоичный код во время выполнения, и лишь в отдельных случаях требуют перезапуска.
Вам знакома разница между скриптом, промежуточным бинарным кодом и исполняемым бинарником? Похоже что нет...
если влом писать, подкиньте ссылочку на что-нить хорошее.
спасибо.
ссылочку...
Знакома :)