Как изменить содержание <div> на стороне сервера?
Пробовал как для input сделать его runat="server", но ничего не получилось.
За ранее благодарен за ответы!
Пробовал как для input сделать его runat="server", но ничего не получилось.
[/QUOTE]
Попробуй вот такую штуку нацепить на onClick кнопки:
document.getElementById("div_id").innerHTML = "Вот эта вся фигня будет в DIV";
Если нужно обработку совершать на сервере - используй ATLAS (майкрософтовская AJAX библиотека).
Да, надо это сделать на сервере, как раз исспользую Atlas, но не понимаю причем тут он, объясни по подробнее плз.
ATLAS тебе стоит использовать потому, что тебе не нужно обновлять всю форму целиком. У тебя меняется только значение одного из div-ов.
Если будешь обновлять всю форму трафик будет гораздо больше.
Поэтому ты можешь создать ATLAS-овский запрос на сервер. На сервере в ответ ты должен включить все данные которые будут нужны для обновления div. На клиенте в функции которую ты нацепил на обработку результата ты пишешь код по примеру из моего предидущего ответа.
Если будешь обновлять всю форму трафик будет гораздо больше.
Поэтому ты можешь создать ATLAS-овский запрос на сервер. На сервере в ответ ты должен включить все данные которые будут нужны для обновления div. На клиенте в функции которую ты нацепил на обработку результата ты пишешь код по примеру из моего предидущего ответа.[/QUOTE]
Ну круто, ну вот это да, а я думал что Атлас для того, чтобы географию по интернету изучать...
А если по теме моего вопроса, то если div объявить ranat=server и id=qwe, то можно приямо в CS писать qwe.InnerHTML = "Text";
Эту возможность я использую давно для Input-ов всяких. Но вот в чем борода, на работе для div-ов такая штука не проканала, а домой пришел, и все нормально работает. И я подумал, что м.б. это от Framework зависит, или настройки какие-то? Никто не знает?
Тоже вариант. :)
[QUOTE=ilyes]А если по теме моего вопроса, то если div объявить ranat=server и id=qwe, то можно приямо в CS писать qwe.InnerHTML = "Text";
Эту возможность я использую давно для Input-ов всяких. Но вот в чем борода, на работе для div-ов такая штука не проканала, а домой пришел, и все нормально работает. И я подумал, что м.б. это от Framework зависит, или настройки какие-то? Никто не знает?[/QUOTE]
Когда ты используешь ATLAS ты должен не в CS писать qwe.innerHMTL = "Text"(на сервере), а в JavaScript (в клиентской части) при разборе результатов работы ATLAS.
Если все равно непонятно, то вот здесь есть хороший пример: http://atlas.asp.net/docs/Walkthroughs/GetStarted/Basic.aspx
Когда ты используешь ATLAS ты должен не в CS писать qwe.innerHMTL = "Text"(на сервере), а в JavaScript (в клиентской части) при разборе результатов работы ATLAS.
Если все равно непонятно, то вот здесь есть хороший пример: http://atlas.asp.net/docs/Walkthroughs/GetStarted/Basic.aspx[/QUOTE]
Мда, полный офтоп... извини, но ты вообще мои сообщения читаешь? Или сразу ответ пишешь по интересующей тебя теме?