Программирование
Выручайте заданиями.
Есть у меня один очень интересный сайтик, который дает 2 копейки за
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...[/QUOTE]
Поделись сайтом с народом
клик после введения сочетания букв и цифр на картинках. Вводить можно бесконечно без тайм аутов. Денижки без задержки через минут 5-10 капают на webmoney. Пробовал в ручную. По средним расчетам набил средним темпом до 12 рубликов в час. с учетом что после каждого ввода в среднем уходит 5 секунд на все операции посчитайте сколько будет... А ведь можно быстрее...Жду от тебя предложений по созданию программы авто юзания, чтобы могла распознавать картинки на сайте и подставлять в окошко ну и кликать для подтверждения. Жду...[/QUOTE]
Пишите на мыло :) Каждый рабочий ящик ценится спамерами на вес золота.
Если нужна подобная программка, разместите тут пару картинок с того сайта с цифирками - что-нить придумаем :)