ПАСКАЛЬ help
по ПАСКАЛЮ ,но вот проблема в том что я ничего там непонимаю. Однако 2недели назад я стал помимо ПАСКАЛЯ изучать QBASIC,но в QBASICе оказалось всё гораздо легче.Это так и должно быть или я просто дебил.
Цитата:
Originally posted by dfcvova
В начале сентября этого года я стал изучать ПАСКАЛЬ.(До этого занимался HTML,JAVA).Купил книгу
по ПАСКАЛЮ ,но вот проблема в том что я ничего там непонимаю. Однако 2недели назад я стал помимо ПАСКАЛЯ изучать QBASIC,но в QBASICе оказалось всё гораздо легче.Это так и должно быть или я просто дебил.
В начале сентября этого года я стал изучать ПАСКАЛЬ.(До этого занимался HTML,JAVA).Купил книгу
Уважаемый, дело в том что QBASIC - язык очень простой, но и возможности у него соответствующие, PASCAL же задумывался как учебный язык, в нем предусмотренна очень жесткие правила, которые при программировании на с или basic можно обойти, однако если им следовать научишься правильно программировать.
Учебник по PASCAL смотри http://asu.pstu.ac.ru/book/pol/contents.htm
если есть конкретные вопросы - задавай на мыло, только тему пиши по русски (а то могу ненароком снести не читая, спам задолбал)