Имеет ли смысл менять Хостера?(подробнее в теме)
Кто что может хорошего или не очень сказать про них, имеет ли смысл менять хостеров?
Про них ничего не могу сказать, но если есть возможность, то хосетра можно менять. Сейчас есть очень хорошие и недорогие хостинг-провайдеры.
Проблемы на любом хостинге неизбежны, но систематическое пропадание сайта при такой дорогой оплате - это веская причина сменить хостера.
Лично я плачу за сайт $1/мес (100 Мб + "всё включено"), иногда бывают глюки, но в последнее время всё довольно гладко да и сайт всегда грузится очень шустро. Проблемы возникали в основном с безопасностью и глюками собственных скриптов. Уже 2.5 года с ними работаю. Кстати, узнал из рассылки codenet )))
$9 - это не дешовый тариф. Это традиционный. У меня тариф $99 за год - уже второй год никаких проблем.
Если надумате переходить на хороший хостинг, то обращайтесь. Я тоже сейчас хочу взть ресселерский план на хорошоем Украинсом сервере. Оговорим с вами стоимость, она не будет очень низкой, зато в нашем распоряжении будет отличный мошьны сервер с RAID 1+0.
Не стоит связываться с мобайлНет...
Хорошо, а что тогда посоветуете, каких хостеров? (php5 и Mysql 4 обязательны). Соседнюю подобную тему читал, что ещё посоветуете?
majordomo.ru
ht-systems.ru
у меня некокоторые клиенты с ними работают. постоянные жалобы. то сайт отваливается, то dns лежит, то еще что-нибудь.