Реализация протокола на базе HTTP
Поставил препод следующую задачу - реализовать на .net взаимодействие клиента с сервером по протоколу HTCPCP (апрельский rfc2324). Так вот. HTCPCP базируется на HTTP, но использует следующие команды:
BREW или POST: заставляет HTCPCP-сервер заваривать кофе.
GET: получение кофе от HTCPCP-сервера.
PROPFIND: поиск метаданных о кофе.
WHEN: Сказав «when», клиент заставляет HTCPCP-сервер завершить добавление молока в кофе (если это возможно).
+ (препод добавил) сделать команду на авторизацию, AUTH, например.
Внимание, вопрос:
Как вообще это реализуется, куда что нужно добавлять? Какие библиотеки потребуются. Пожалуйста, не отправляйте на rfc http'шный.
Простите, если многого требую, просто в протоколах на уровне реализации я не силен.
Заранее премного благодарен.
З.Ы. Можно поинтересоваться - зачем оно тебе?
юноша, вы бы прочитали сначала RFC2324... я вот почитал, поржал...
Полностью соответствовать RFC не нужно (да и не возможно в данном случае) - там на реальных примерах показывается, реальная кофеварка. Нам же надо организовать связь компов: сервера с клиентом, где на сервере вместо кофеварки будет анимация(заглушка, так сказать).
Давайте по делу всё же. Ну не представляю я, как надстраивается протокол над протоколом, вот и прошу помощи.
П.С. Ессно рфц читал, сам долго угарал. Кстати, любители компьютерного юмора, почитайте про танки и про голубей как средство передачи информации пакетами =)