Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Считывание длинного числа из файла.

1.6K
15 октября 2006 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Требуется считать посимвольно число или строку в массив из файла. В файле между символами пробелов нет, тем не менее нужно считать каждый символ в отдельный элемент массива. String для этого по моему не подходит так как длина числа может быть до 60000 символов. Число или строка находится в файле в одной первой строке. Помогите кто может!
284
16 октября 2006 года
michael_is_98
587 / / 25.02.2005
Вообще, в Delphi есть хороший компонент TParser. Но он читает число из файла. Зачем читать 60000 символов чисел? Для какой задачи
1.6K
17 октября 2006 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Дело в том, что я в Паскале достаточно давно пишу, а вот в Delphi попытался, но там ведь все на объектах построено, а я хотя и имею представление о классах объектах и ООП в принципе, а в Delphi перейти почему-то тяжеловато! Если есть какая-нибудь книженция, но не полная, а в кратце для начала киньте ссылку или саму книгу на [email]artysokolov@yandex.ru[/email].
284
18 октября 2006 года
michael_is_98
587 / / 25.02.2005
Никто не запрещает использовать традиционное модульное программирование, где в модулях используются объекты классов. Само по себе ООП не сложная вещь, гораздо сложнее для конкретной задачи выстроить взаимодействие классов (на начальном этапе это проще сделать выделив используемые объекты), их иерархию.Но это проблема больших проектов.
нужно идти от задачи...
ООП в Дельфи описано например в главе 2 известной книги Марко Кэнту "Delphi7" (57 Мб вся книга).
Теория ООП (с примерами на Си++) описана в книге Гради Буч "Объектно-ориентированный анализ и проектирование".
Вкратце - подойдет и Кэнту.
Могу выслать, если устраивают размеры
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог