Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Работа с Excel-евской таблицей

11K
18 октября 2006 года
proc
32 / / 23.07.2006
Здравствуйте. Необходимо отобразить Excel-евский документ в окне программы. Для этого решил использовать QuickReport и TDateBase - для подключения к документу. Возникла проблема - как подключиться к Excel-евской БД, без задания псевдонима, с помощью TDateBase. У меня программа постоянно выдает сообщение о неверных параметрах. Подскажите, как и какие указывать параметры подключения, или возможно есть способ попроще вывести таблицу Excel?
20K
14 ноября 2006 года
kossak
20 / / 10.11.2006
Ваще то для работы с данными экселя есть два способа
а) Познее связывание
б) Раннее связывание
с методами так называемых серверов автоматизации. Какой метод Вас интерисует???
А если интерисует только отображение, то используй компонент TOleContainer

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог