Отключение генерации кода дизайнерских файлов
Просто необходимо вставлять свой код в дизайнерский файл, а при изменении каких либо визуальных параметров дизайнер заново перестраивается и мой код улетает, вставляется дефолтное значение:mad:
Просто необходимо вставлять свой код в дизайнерский файл, а при изменении каких либо визуальных параметров дизайнер заново перестраивается и мой код улетает, вставляется дефолтное значение:mad:[/quote]
Это сделать нельзя так как дизайнерский код нужен для отображения формы в режиме Design (собственно, из этого кода он и воссоздаёт вид). Если тебе нужно что-то вставить, делай это не в методе InitializeComponents() а в конструкторе формы.
добавлю... желательно после метода InitializeComponents()
Плохо:mad: Мне нужно менять свойства в дизайнере.
Еще вопрос не совсем в тему: При добавлении картинки на кнопку или еще куда-нить в свойствах Image в диалогов окне можно загрузить из ресурса resources.resx. Там стоит combobox значит можно их выбирать их множетсва, но там только один и при том если добавить еще файл ресурсов там его не будет
Еще вопрос не совсем в тему: При добавлении картинки на кнопку или еще куда-нить в свойствах Image в диалогов окне можно загрузить из ресурса resources.resx. Там стоит combobox значит можно их выбирать их множетсва, но там только один и при том если добавить еще файл ресурсов там его не будет[/quote]
Файл ресурса берётся тот который задан по дефолту для проекта (в свойствах проекта). Изображения можно брать и из других файлов ресурсов. Добавляешь к проекту новый ресурс и всё.
Это я знаю, мне нужно чтобы для всех библиотек ресурсы брались только с одной из них
Уточни пожалуйста, ты хочешь использовать общий файл ресурсов для всех библиотек или на каждую библиотеку свой?
Общий файл ресурсов(допустим в Example.dll) для всех библиотек(Example1.dll, Example2.dll ... ExampleN.dll)
Вроде так:
Заходишь в Solution Explorer. Далее создаёшь сборку ресурсов. Она включает в себя файл ресурса *.resx. Далее заходишь в другой проект, где хочешь использовать ресурс. На проекте правой кнопокой - выбираешь Add -> Existing Item. Выбираешь файл ресурса и возле кнопки Add выбираешь Add as Link.