Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Отключение генерации кода дизайнерских файлов

15K
19 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
Наверняка существует такая возможность :confused:

Просто необходимо вставлять свой код в дизайнерский файл, а при изменении каких либо визуальных параметров дизайнер заново перестраивается и мой код улетает, вставляется дефолтное значение:mad:
273
19 октября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
[quote=Tekno]Наверняка существует такая возможность :confused:

Просто необходимо вставлять свой код в дизайнерский файл, а при изменении каких либо визуальных параметров дизайнер заново перестраивается и мой код улетает, вставляется дефолтное значение:mad:[/quote]
Это сделать нельзя так как дизайнерский код нужен для отображения формы в режиме Design (собственно, из этого кода он и воссоздаёт вид). Если тебе нужно что-то вставить, делай это не в методе InitializeComponents() а в конструкторе формы.
713
19 октября 2006 года
Ap0k
360 / / 13.03.2006
добавлю... желательно после метода InitializeComponents()
15K
19 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
[QUOTE=3A3-968M]Это сделать нельзя так как дизайнерский код нужен для отображения формы в режиме Design (собственно, из этого кода он и воссоздаёт вид). Если тебе нужно что-то вставить, делай это не в методе InitializeComponents() а в конструкторе формы.[/QUOTE]

Плохо:mad: Мне нужно менять свойства в дизайнере.

Еще вопрос не совсем в тему: При добавлении картинки на кнопку или еще куда-нить в свойствах Image в диалогов окне можно загрузить из ресурса resources.resx. Там стоит combobox значит можно их выбирать их множетсва, но там только один и при том если добавить еще файл ресурсов там его не будет
273
19 октября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
[quote=Tekno]Плохо:mad: Мне нужно менять свойства в дизайнере.

Еще вопрос не совсем в тему: При добавлении картинки на кнопку или еще куда-нить в свойствах Image в диалогов окне можно загрузить из ресурса resources.resx. Там стоит combobox значит можно их выбирать их множетсва, но там только один и при том если добавить еще файл ресурсов там его не будет[/quote]
Файл ресурса берётся тот который задан по дефолту для проекта (в свойствах проекта). Изображения можно брать и из других файлов ресурсов. Добавляешь к проекту новый ресурс и всё.
15K
20 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
[QUOTE=3A3-968M]Файл ресурса берётся тот который задан по дефолту для проекта (в свойствах проекта). Изображения можно брать и из других файлов ресурсов. Добавляешь к проекту новый ресурс и всё.[/QUOTE]

Это я знаю, мне нужно чтобы для всех библиотек ресурсы брались только с одной из них
713
20 октября 2006 года
Ap0k
360 / / 13.03.2006
Уточни пожалуйста, ты хочешь использовать общий файл ресурсов для всех библиотек или на каждую библиотеку свой?
15K
20 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
[QUOTE=Ap0k]Уточни пожалуйста, ты хочешь использовать общий файл ресурсов для всех библиотек или на каждую библиотеку свой?[/QUOTE]

Общий файл ресурсов(допустим в Example.dll) для всех библиотек(Example1.dll, Example2.dll ... ExampleN.dll)
273
21 октября 2006 года
3A3-968M
1.2K / / 22.12.2005
[quote=Tekno]Общий файл ресурсов(допустим в Example.dll) для всех библиотек(Example1.dll, Example2.dll ... ExampleN.dll)[/quote]
Вроде так:
Заходишь в Solution Explorer. Далее создаёшь сборку ресурсов. Она включает в себя файл ресурса *.resx. Далее заходишь в другой проект, где хочешь использовать ресурс. На проекте правой кнопокой - выбираешь Add -> Existing Item. Выбираешь файл ресурса и возле кнопки Add выбираешь Add as Link.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог