Среда разработки на С++ для DirectX
я хочу научиться программировать под DirectX на С++, но сразу же у меня возникли затруднения. Мой MSVC++ не видимо не содержит нужных библиотек. Не посоветуети ли хорошую среду что бы научиться работать с функциями DirectX? Какие программы нужны? Достаточно ли MSVC++, или нужны еще какие-либо программы(например DirectXSDK)
Просто тебе на комп надо установить DirectXSDK и в путь:)
Лучшая наверно среда ,т.к. всё-таки DirectX это достачно серьёзное программирование. Там есть хедеры 7го Директа. Инфу брать в Мсдн, но там мало, лучше юзать файлик, который прилагается к DirectX SDK.
Всетаки какая?
Для этого тебе надо Visual Studio 2005 и DirectX SDK естественно!
я чет с дуру скачал с некрософта 500мб DirectХSDK, а потом нашел более ранний SDK на 2метра. Но видимо их еще надо подружить как-то....
Я вобщем решил не крошить себе мозг в инете и другим в форумах и просто раскашелился на книжку^_^ Скора пришлют
Весит всего 1.3 метра
Инфа по DirectX, по шагам, и с самого начала, когда-то покупал cd, на нем кое чего было, вот по directX скинул на сайт, сайт только начат, так что сильно не пугайтесь!
514kb
Я спарвочник пока купил... Но все чего-то не могу нначать....пока все простенькие примеры кончаються руганью компилятора об отсутствии библиотек (MainFrm.h). Видимо надо поставить MSVC++6.0 хотя бы....