Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Delphi жива ли еще

15K
26 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
Как-то давно появилась новость о том что Borland собирается продовать свои продукты Delphi и C++ Builder, но не давно я слышал что вроде Borland ни че продовать не будет и сама будет развивать их.
Какова ситуация на сегодня:confused:
8
26 октября 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Ничего такого вроде нет. Была у них какая-то ерунда с переименованием Borland->Inprise. Потом они вновь стали называться Borland. Но это обычная практика, скорее всего на уровне каких-то подразделений компании. Яркий пример тому - Descreet, который когда-то стал жить самостоятельно как отдельный проект Autodesk c названием Kinetix. Потом они стали Descreet, а теперь они вновь издаются под маркой Autodesk. Видимо, какието юридические или маркетинговые тонкости.
15K
27 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
[QUOTE=mfender]Ничего такого вроде нет. Была у них какая-то ерунда с переименованием Borland->Inprise. Потом они вновь стали называться Borland. Но это обычная практика, скорее всего на уровне каких-то подразделений компании. Яркий пример тому - Descreet, который когда-то стал жить самостоятельно как отдельный проект Autodesk c названием Kinetix. Потом они стали Descreet, а теперь они вновь издаются под маркой Autodesk. Видимо, какието юридические или маркетинговые тонкости.[/QUOTE]

http://www.compulenta.ru/251439/
8
27 октября 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Вот и я о том же: продадут. Borland заниматься не будет, будут другие. Это же не значит, что всё это просто сдохнет... Люди, работающие по этим проектам просто сменят место работы (скорее всего, название, а рабочие места остануться на месте).
15K
27 октября 2006 года
Tekno
17 / / 23.08.2006
Значить слухи так и остались слухами и ни хрена за них не известно :(
497
27 октября 2006 года
IL84
267 / / 24.04.2003
Borland выделил подразделение по разработке средств разработки (каламбур ;) ) в отдельное подразделение, именуемое Developer Tools Group (aka DevCo). Эта контора впредь будет заниматься разработкой Delphi/Builder и возродила бренд Turbo. Плюсы такого подхода в том, что DevCo будет получать деньги от реализации продуктов напрямую и развивать их дальше.
Так что юзайте Turbo и живите спокойно.
8
15 ноября 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Вот всё и решилось. Почти как написал IL84, только не продали, а просто сделали полностью самостоятельным подразделением Borland'а группу разработчиков BDS, JBuilder, Turbo, Interbase.

http://bdn.borland.com/article/33819
http://bdn.borland.com/article/33817
20K
30 ноября 2006 года
Coder2021
5 / / 26.09.2006
Народ, а кто-нибудь уже пишет на Turbo Delphi? а то вот скачал, написано оно на .NET, требует всяких фич от мелко-мягких.. работает пока ниче..)
только вот возникают проблемы с компонентами
1) Их туда нельзя устанавливать/добавлять
2) Их там намного меньше...
3) Нет тех что нужны, например Id компоненты, IdHTTP IdIRC и т.п.

большой плюс, абсолютно бесплатно для коммерческих проектов, на сколько я знаю.. скачивается лицензионнка с борланд.ком, ну я так сделал например :) так же и Turbo C++(Builder), правда не установится если будет установлено турбо делфи, выход если юзать и то и другое, ставить Borland Development Studio 2006
7
06 декабря 2006 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Цитата: mfender
Яркий пример тому - Descreet

Вроде эта фирма прокладки выпускает

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог