На чем писать?
Значит я вообще пишу на Флеше, но вот тут такая проблемка встала. Нужно написать GNU-проект. Причем желательно и под мастдай и под пингвина. Че можно использовать?
Java
[QUOTE=RussianSpy]Java
JavaScript не позволяет
а Java - полноценный язык и умеет работать со всем. Код переносимый на другие платформы (в отличие от того же .NET).
Не нужно их путать (Java и JavaScript) - это абсолютно разные вещи, разного назначения и разного синтаксиса.
а Java - полноценный язык и умеет работать со всем. Код переносимый на другие платформы (в отличие от того же .NET).
Не нужно их путать (Java и JavaScript) - это абсолютно разные вещи, разного назначения и разного синтаксиса.[/QUOTE]
Ну на JavaScript я писать умею, разберусь ли с Джавой? Потом какую библиотеу она использует (мне бы по-хорошему GTK) и под какой лицензией распространяется (GNU?)?
Использует свои: Swing и AWT. Распространяется свободно, но не открыта (а какая разница?)
Ясно, мануалы какие посоветуете? Есть шото типа: пошаговое написание рисовалки на Java? И какой компилятор?
[/QUOTE]
Кхе-кхе! А вот тут батень вы не правы слышал от любителей Линуха, что .NET и до них добралась!:)
Слышал я от любителя .NET, что mono нихрена не работает - нет совместимости
Вроде открывать собираются в 2007: http://news.zdnet.com/2100-3513_22-6128455.html
Microsoft под Linux? Психушка блин...
Другое дело, что пока не очень то это получается у них )
Другое дело, что пока не очень то это получается у них )[/QUOTE]
Что верно - то верно! КапитаноФлинтность у совместимости на максимуме...:(