Смотрите, какое мне письмо прислали!
Благодарю тебя, благородный человек, за то, что обратил ты своё внимание на это сообщение скромное, которое своею скромностью да не снизит твоего величия. Происхождение сего сообщения самое низкое, и мне лучше сразу признаться в этом, т.к. обманывать и утаивать я с детства был отучен, так что знай, сообщение сие – спам, без рода и племени, спам от первого до последнего слова. Но прошу тебя, благородный человек, не гневись за то, что такое ничтожество осмелилось переступить священный порог твоего славного ящика и не спеши с позором его удалять, ибо оно хоть и не принесёт тебе решительно никакой пользы, но всё же не станет лгать тебе, как поступают его менее честные собратья. Прости мне, наилюбезнейший, эту неслыханную наглость, но я хочу получить от тебя немного деньжонок, например 1$, т.к. лгать в твоём присутствии было бы преступлением, то я не стану говорить тебе, что без этого не проживу, или что я преследую милосердные цели, просто, о благороднейший из людей, я хочу немного попутешествовать, отправиться на юг России, дабы увидеть строгие горы Кавказа и воспетый Лермонтовым Пятигорск.
Уповаю на твою щедрость и весёлое настроение!
Прощай, любезный, и всех благ!
Мой z-кошелёк: Z406497036430
Мой r-кошелёк: R416000017936
Яндекс-деньги: 4100184071114
==========================================================
И на что не пойдёшь ради денег!!:D
мне такое же пришло.. интересно откуда моя почта в лист спам рассылки попала. С этого письма теперь каждый день что то новое присылают
я тоже не понимаю, откуда они про мой имаил прознали... спамеры, одно слово ....
интересно, если они вот эту фигню рассылают, то, наверное, кто-то же все-таки "подает", не просто также от нефиг делать.
да... без лохов на нашем мире не обойтись...:)
Обычное попрошайничество. С популяризацией Интернета нищие пришли и сюда.
Однако какой язык! Впрочем, большинство подобных писем ко мне написаны подобным языком, только по-английски.