Зробив сайт під Win Xp
Як зробити щоб люди бачили його в Interneti ? Як треба зариєструвати ? Де можна прочитати про це ?
Дакую за відповідь !
Нужно его разместить у хостёра. Украинских хостёров не знаю...
Украинский хостер: prohosting.com.ua
Думаю его будет достаточно...
Но там не WinXP :-) :-) :-)
А російський хіба не підійде ?
Пiдiйде. Только не у всех российских хостёров украинская локаль есть...
2eugenJ Форум русскоязычный. Прошу изъясняться на нём.
где это написано? что за дискриминация? :)
автору. Windows хостинг -
http://freehost.com.ua/windows/
Цитата:
Apache 2, PHP 5 и MySQL 5
такая связка работает не только на Windows, а и на любом хостинге. так что вперед в google
Цитата:
Пiдiйде. Только не у всех российских хостёров украинская локаль есть...
К сожалению, и не у всех украинских...
Сайт находится в зоне .ru которая принадлежит Российской Федерации. В РФ государственный язык - русский. Если приходит человек и начинает писать на своем языке - он не уважает людей на форуме и сам форум. Если так хочется пописюкать на "мове" - для этого есть зона .ua. И вообще - это у граждан Укранины стало хобби что ли приходить и писать на русских форумах на языке "Жовто-блакитных"?
2squirL Русскоязычный != только для русских. Это значит, что тут общаются на русском. И тут нету ни какой дескриминации))). Хватит спорить.
а если человек не знает русского языка? на этом форуме достаточно людей, которые понимают украинский, мы вполне можем ему ответить. не понимаешь - промолчи. или это патология, наподобие наших "патриотов", которые отворачиваются, когда с ними по русски заговариваешь?
на украинских форумах общаются на двух языках и ни у кого проблем не вызывает. я думаю ПОНЯТЬ, что спросил автор не сложно. он все таки не по китайски спросил. так что проблемы не вижу.
если это вас так травмирует и вы хотите об этом поговорить - в гостевой, плиз.
на украинских форумах общаются на двух языках и ни у кого проблем не вызывает. я думаю ПОНЯТЬ, что спросил автор не сложно. он все таки не по китайски спросил. так что проблемы не вижу.
если это вас так травмирует и вы хотите об этом поговорить - в гостевой, плиз.[/QUOTE]
Как плохо... Пускай учат русский или используют украинские форумы...
За все ответы благодарю !
:D :D :D жжошь!
За все ответы благодарю ![/QUOTE]
You're welcome, my ukranian friend!
Я придумал простой выход
на все вопросы на языках отличных от русского лично я буду отвечать по-английски или по-французски... Так никому не будет обидно.
ЗЫ: автор и по украински то пишет с ошибками... я представляю, что бы было по русски :D
ЗЫ: автор и по украински то пишет с ошибками... я представляю, что бы было по русски :D[/QUOTE]
Если автор вправе выбирать язык вопроса - значит тот кто отвечает обладает таким же правом.
ЗЫ щас нас модераторы за такой флейм отправят куда-нибудь на задворки форума...
ЗЗЫ Главное чтобы не били и не удаляли аккаунт :D
Предлагаю внести пункт о языке в правила, чтобы не было самодеятельности и разборок. Лично я отношусь к сообщениям на других языках нейтрально, пока сообщений на русском большинство.
ЗЫ: меня собственно задело не собственно замечание про русс коязычный форум, а больше агрессия по отношению к украинскому языку со стороны RussianSpy.
Форум русскоязычный. Не лезут же сюда немцы писать на немецком, а испанцы на испанском. Российские граждане совсем не обязаны знать языки братских народов (я, например, далёк от знания Казахского, Узбекского, Молдавского etc языков). Автор нормально читает все ответы, значит вполне мог бы и писать по-русски. Вопрос его решён и можно тему закрыть во избежание лингвинистического флуда.