Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как законектится?

1.7K
04 ноября 2006 года
alektrik
140 / / 16.01.2006
Вообщем встала следующая проблема:
Поставилась VS2005 вместе с ней типа встал MS SQl сервер, воть вопрос собственно такой - Как его пускануть, из ярлычков у него есть только конфигуратион тулз и тот матюкается! и как к нему законектиться средствами C#?
337
04 ноября 2006 года
shine
719 / / 09.06.2006
Скорее всего у тебя сейчас установлена урезанная версия MSSQL 2005. Насколько я помню, именно она включена в инсталяшку VS2005. Если ты хочешь по-людски работать с MSSQL, то я могу посоветовать установить нормальную версию MSSQL 2000. В ней запускаешь Enterprise manager и вперед к победе капитализма.
1
07 ноября 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=alektrik]Вообщем встала следующая проблема:
Поставилась VS2005 вместе с ней типа встал MS SQl сервер, воть вопрос собственно такой - Как его пускануть, из ярлычков у него есть только конфигуратион тулз и тот матюкается! и как к нему законектиться средствами C#?[/QUOTE]
С вижуал поставляется SQLEXPRESS - для работы с ним можно использовать любую тулзу - как собственно вижуал, так и SQL Menegement Studio Express - можно бесплатно закачать с сайта мелкософт. Есть еще SQL Menegement Studio - с более широким набором функций - он идет в инстале "полного" сервера.
В сервисах должен быть запущен процесс SQLEXPRESS.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог