Создание сайтов, курсовые по информатике
Создание сайтов и все что связано с информатикой и программированием любой сложности.
лучше бы ты сайт не приводил... Я испужалси :Е
Цитата:
На данном сайте вы сможете получить полную информацию в области программирования, получить необходимую литературу как для создания собственных web-страниц, так и для написания различных проектов на ЯП.
Спасибо. Я получил и "полную" и "необходимую". Не знаю теперь куда девать такое их кол-во.
Как руководитель отдела веб-разработки был в ужасе, сайт занесён в коллекцию "как не надо делать". Ему место здесь:
[quote=qqq_first]
Красные буквы STUDIAP привлекают внимание, но сознание первоначально вырывает их, как STUPID.
Если тут все такие умные веб-дизайнеры, предаставьте свои работы...сравним. А по своему опыту скажу, что главное не оформление а структура сайта, чтоб было понятно куда заходишь и зачем.
:D Это так всех насторожило :D
2qqq_first: Давно так не смеялся. Кстати попробуй поискать своим же поиском "В 2007 году". Попробовал? А теперь читай первую новость на своем "шедевре".
2qqq_first: Давно так не смеялся. Кстати попробуй поискать своим же поиском "В 2007 году". Попробовал? А теперь читай первую новость на своем "шедевре".[/QUOTE]
А если скачать советы по оптимизации и раскрутке сайта и прочитать пару строчек то можно подумать что человек дистрибьютор какой-то!
Пробежавшись по строкам необнаружил ни одной ссылки на
вышеуказанный сайт, только на promo.by
:D :D :D
Я так и неувидел ваших работ...один высер не по делу...
давненько не обновлялось, но ладно:
Только после вас
:D :D :D
P.S. Мало кто будет доверять официальным сайтам с бесплатным доменом, неговоря уже о внешнем виде сайта
http://shaelf.ru. Есть ещё с десяток работ (если интерестно) ))
Портфолио на
- Портной, что за ужастный костюм вы сшили? Почему вместо рукавов штанины, вместо воротника ширинка? А зачем мне эти рюшечки, это же деловой костюм, а не бабушкины панталоны? И что за красная надпись через всю спину "STUPID"... а не stupid, а "STUDIAP"... но все равно, зачем?
- Если тут все такие умные портные, предаставьте свои работы...сравним. А по своему опыту скажу, что главное не оформление а структура материала, чтоб было понятно куда руки совать и зачем.
P.S. Все имена вымышленные, любые совпадения случайны. :)
Буагагага! Эта пять!
написание кандидатской диссертации или курсовой, обращайтесь
Если требуется