Компилирование с "MFC in static library"
"1>nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) already defined in LIBCMT.lib(new.obj)
1>nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in LIBCMT.lib(delete.obj)
1>.\Release/Clop002.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found"
Я в депрессии. :(
Заранее спасибо.
В параметрах линковщика добавь /force.
Только помни, что без параметров этот ключ отключает много, скажем так, проверок. Потом могут глюки какие нибудь пойти.
Подскажите какие файлы надо править вручную, чтобы переделать проект без AppWizarda из проекта using dll в static library?
Спасибо, заработало. Но кто-нибудь может объяснить, отчего такая ошибка берется?
Project -> Properties -> General -> Use of MFC, ставь то, что надо
Нет там такого! Пробовал в файле my.vcproj править вручную - ничего не получается...
Когда юзаеш MFC надо чтоб они линковалось до CRT, у меня была такая проблема где то в MSDN есть статья на эту тему
Вот насчет ошибки с неправильными переопределениями - так это, вроде, глюк VS. Я такое мнение много раз встречал, причем в довольно солидных источниках, сейчас по памяти не приведу примера...