Выгрузить приложение из памяти
Такая проблема. При аварийном завершении работы программы (не моей, исходников нет) в памяти остаётся dll, которая занимает порт. Dll видно в диспетчере задач на вклаке процессы(Win2000).Можно ли написать прогу, которая будет эту dll из памяти выгружать или освобождать порт.
Цитата:
Originally posted by gray_k
Такая проблема. При аварийном завершении работы программы (не моей, исходников нет) в памяти остаётся dll, которая занимает порт. Dll видно в диспетчере задач на вклаке процессы(Win2000).Можно ли написать прогу, которая будет эту dll из памяти выгружать или освобождать порт.
Конечно можно, она уже есть в примерах поставляемых с C++Builder.
Цитата:
Originally posted by bercut
Хотелось бы знать, в каком примере.
Цитата:
\CBuilder5\Examples\Apps\Procview
Цитата:
Originally posted by bercut
Благодарю
Подскажите.
Цитата:
Вопрос. Там процессы указаны по имени. А как узнать имя файла? Чтобы было как диспетчере задач WinNT/2000. Там прямо пишется explorer.exe и т.п.
Подскажите.
Вопрос. Там процессы указаны по имени. А как узнать имя файла? Чтобы было как диспетчере задач WinNT/2000. Там прямо пишется explorer.exe и т.п.
Подскажите.
Дай свой E-Mail, а я тебе вышлю пример.
Или пришли мне письмо на [email]bercsoft@inbox.ru[/email]