Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

БД в сетях и Builder

13K
14 ноября 2006 года
Primat
17 / / 25.09.2006
Люди дайте совет.
Есь сеть с серваком. Мне нужно написать прогу которая будет юзать БД по сети. БД будет на сервере там наверное и прога администратора, а клиентские проги находятся на пользовательских компах и юзают БД на сервере.
БД будет представлять собой одну-две таблицы.

Порошу совета чтомне выбрать: InterBase, MySQl, MS Acess(ODBC), или чтото другое.

И можно пожалуйста ссылочки, или доку, как работать с сетями в Builder.
4.1K
14 ноября 2006 года
Zeran
80 / / 21.07.2006
[QUOTE=Primat]Люди дайте совет.
Есь сеть с серваком. Мне нужно написать прогу которая будет юзать БД по сети. БД будет на сервере там наверное и прога администратора, а клиентские проги находятся на пользовательских компах и юзают БД на сервере.
БД будет представлять собой одну-две таблицы.

Порошу совета чтомне выбрать: InterBase, MySQl, MS Acess(ODBC), или чтото другое.

И можно пожалуйста ссылочки, или доку, как работать с сетями в Builder.[/QUOTE]
Я например писал проги под ОРУ и МССКЛ при помощи компонентов АДО...
241
14 ноября 2006 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Я бы советовал MySQL скорости и простоты ради.
2
14 ноября 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
а я бы не советовал. я бы сначала взглянул на задачу и от нее танцевал бы.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог