скроллинг у <DIV>
<DIV style='overflow: scroll;'/>
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать видимым только вертикальный скролинг.
На сколько я знаю нет.
а css есть такие? Чтобы еще и другой стиль скроллинга был?
В CSS2 нет. Там только курсором управлять можно. А то, что мог видеть в сайтах, это фича для IE. У них там свои фильры/селекторы.
Мне надо вот чтоб был только вертикальный скроллинг. Что, больше ни у кого нет идей?
Насколько я знаю простых решений тут нет.
Цитата:
а css есть такие? Чтобы еще и другой стиль скроллинга был?
Вообще как уже было сказано - это фишка микрософта. Если хочешь - используй, но работать будет только в IE и жOpera 9.х
ну и как все-таки сделать? или где посмотреть как сделать?
Если для overflow поставить auto, то, в принципе, если в разметке не перемудрить, будет только вертикальная прокрутка. Однако гарантии того, что горизонтальная прокрутка не появиться нет.
Или использовать более извращенные способы... Например флеш-компоненты... Но это уже запретные страницы камасутры - ИМХО полоса прокрутки того не стоит
если не нужно будет прокручивать по горизонтали, горизонтального скролла не будет
Цитата: SuhOFF
"overflow: auto" поможет в некоторых случаях...
если не нужно будет прокручивать по горизонтали, горизонтального скролла не будет
Вопрос стоит в том как его ВООБЩЕ отключить
Блин... ну чего из пустого в порожнее лить? Уже все выяснили. SuhOFF будь внимательнее.