Проблема с принтером Canon. Срочно!!!
У меня есть принтер Canon который подключается к компу через USB, до сегодняшнего дня Windows нормально определяла этот принтер, а сегодня включаю, и мне пишет "Найдено неизвестное устройство", все перепробовал и удаление устройства и пр., но ничего не помогло, подскажите что мне делать!!! Подскажите пожалуйста!!!
Цитата: denxx
Доброй ночи. Сегодня я столкнулся с такой проблемой:
У меня есть принтер Canon который подключается к компу через USB, до сегодняшнего дня Windows нормально определяла этот принтер, а сегодня включаю, и мне пишет "Найдено неизвестное устройство", все перепробовал и удаление устройства и пр., но ничего не помогло, подскажите что мне делать!!! Подскажите пожалуйста!!!
Переустанови драйверы
Выполни поиск нового оборудования
Диспетчер устройств показывает принтер(с ошибками, без,)?
вот и верь всяким определителям...
Посмотри, какой порт включен. Я заметил, если с компутером хоть иногда работает девушка с длинными ногтями, то именно принтеры Canon имеют характерную особенность самомтоятельно переключаться на другой порт. Совсем на днях обнаружил свой LBP почемуто на порту Adobe PDF... :D