Поиск, по файлам...
Кто знает как можно осуществлять поиск по файлам, в данном случае поиск по Страницам, ПхП?
А можно написать краулер по сайту который будет анализировать HTML-код и бродить по ссылкам в пределах твоего хоста (как поисковики делают)...
И еще прошу описать как писать приложения с IF и CheckBox...
Цитата: SanAdlen
Спасибо, на мысль ты меня навел, но вот как это сделать у меня нет предстовления...
А при чем здесь поиск и РНР?
я прошу помочь сделать Поиск по сайту PhP скрипт
а if и checkbox тут при чём????
боюсь что с этим никто из участников не поможет.
зависит от способа хранения данных на сервере - либо в БД либо размазано по директоиям. отсюда реализация. имхо, инфа хранимая в БД имеет более чёткую структуру и поиск удобнее организовать средствами СУБД.
во-вторых существуют множество готовых систем индексации, в третьих есть Яндекс.XML. щас моего мл. программера нет на месте, он делал такую вещь. узнаю - отпишу.
Никто бесплатно работать на тебя не будет. Тут форум где можно спросить у опытных людей, посоветоваться, а не "лига бесплатных программистов".
Я ведь не прошу работать на меня... я попросил помочь мне... если ты хотел сказать это то мог бы это сказать в более мягкой форме, я не прошу целиком весь поиск, я уже прочитал то что мне надо... поэтому модеры и админ закрывайте тему!
Спасибо всем...