Объясните в чем проблемма с флешкой
Спасибо.
Транкендовские флешки не требуют дров в XP. Не знаю, зачем ставить с ее диска дрова ,у меня работает в winXP , Suse , mandriva , slaka и gentoo (правда в последних 2 приходится лапами монтировать). Ты проверял работу флешки на других машинах? И в других осях?
Да,на 2к,все нормально,да и на ХР тоже работала,недели 2 назад заметил,у меня в сетке 4 машины на ХР и 2 на 2к,на тех что стоит 2к флэшка видна,все нормально,на тех что с ХР в трее пишет:"Готов к работе",значок,в диспетчере устройств тоже все ок,но не отображает ни в одном файловом менеджере.
Хотя ситуация странная :(. Возможно, стоит через консоль MMC поэкспериментировать с оснасткой "Управление дисками" (Мой компьютер \ Управление \ Запоминающие устройства \ Управление дисками) и назначить "диску" букву вручную.
воспользуйтесь поиском по форуму. такая тема уже обсуждалась. нужно вручную назначить ей букву диска.
Все вопрос решил-руками переназначил букву диска.
Цитата: Zorkus
Транкендовские флешки не требуют дров в XP. Не знаю, зачем ставить с ее диска дрова
Когда я сказал /*не требуют в винде*/ - то имел в виду, ессессна, что они нужны, но входят в винду:).