Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6301
Последний выпуск: 19.06.2015

DDateTimeCtrl

508
12 октября 2001 года
Moroz
52 / / 20.12.1999
Не могу разобраться...
ставлю в диалог этот пикер(стиль - Time) и пытаюсь снять с него время, после m_dtTime.GetTime() слетает и жалуется на то что то что введено в пикер не время т.е. вылетает по ассерту при переводе в t_time. И также не могу проинитить пикер - всё время выдаёт в контроле какое-то непотребное время - типа 3:00:00 (и если меняещь его то вылетает ошибка см. выше)

Что я делаю не так?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог