Ошибка LNK2019 в чем дело???
error LNK2019: unresolved external symbol __imp__fread referenced in function "int __cdecl ReadKZU(struct _iobuf *,unsigned int *)" (?ReadKZU@@YAHPAU_iobuf@@PAI@Z)
и так 33 раза на разных функциях...
Теперь у меня ни один проект не компилится:(((...В чем проблема?
P.S. сам код "корявый", но не в этом суть....
Зайди в свойства проекта->C/C++ ->Code Generation -> Runtime Library
и скажи, что у тебя там стоит.
2. Это кусок программы, я написал его как консольное приложение, но потом код вставлю в MFC проект. короче не важно, какая разница где-мессадж боксы вызывать=)
P.S. прошу прощения, но MSVS и msdn нету на машине...
Кол-во ошибок увеличилось с 6 до 31 =)...
в начале что-то вроде:
error LNK2005: "public: __thiscall std::_Locinfo::_Locinfo(char const *)...
и так раз 5
потом
LNK2019...
много раз...
ключём /MT - иначе линковшик выдаёт кучу ошибок о конфликтах
LIBC и LIBCMT...
там нужные либы есть, но все таки почитай подробнее про ключ /FORCE, он ведь многое ставит в игнор, с ним лучше осторожно (хотя, иногда,мне кажется, только он и спасает:))
Надо скачать dll-ку и кинуть в каталог где храняться dll -ки VS, или в \system32, хидер к ней как я понимаю, есть (или он не нужен), а lib - файл для либы можно самому сделать, если надо, точно не скажу как утилитка из VS называется, implib вроде бы, и бросить его туда где все остальные находятся у студии, вот и вся настройка линкера ( это в общем, для абстрактной dll, а для динамически загр. вроде твоей нужна только сама dll и все).
Переменные окружения должны при установке ставиться сами, а вирусы - так с этого надо было начинать;)
Всем МЕГА спасибо за участие в топике...
Это называется "решена"?:) Ты скажи, стало работать нормально, или нет? И какая именно была ошибка неустранимая? Я из твоего описания не понял.
Я предпологаю что проблема все таки была связана с вирусом Nashta (или что-то наподобе) который я обнаружил мой антивирус и по его(антивируса) заявлению успешно удалил...
Я предпологаю что проблема все таки была связана с вирусом Nashta (или что-то наподобе) который я обнаружил мой антивирус и по его(антивируса) заявлению успешно удалил...
[QUOTE=Zorkus]
а вирусы - так с этого надо было начинать [/quote]
http://www.viruslist.com/ru/find?search_mode=full&words=Nashta&x=0&y=0
Ищи;)
Вчера запустил Студию и опять вылетела ошибка 2019.... я думал я комп разнесу=)
Потом стал прикидывать от чего это... и вспомнил... за 2 часа до этого установил себе IFS Development Kit for Windows XP и прописал в настройках Visual Studio пути к папакам Inc и Lib из DDK... и эти папки были первыми по порядку... видимо он вних пытался искать и нефига не находил=)