Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Динамическое хранение в MYSQL

19K
09 декабря 2006 года
Morbid
3 / / 22.07.2006
Как можно более удобно управлять полями в базе?
постоянно выполнять alter table и drop table или более комфортабельный способ?
256
10 декабря 2006 года
foxweb
1.0K / / 27.07.2005
Цитата: Morbid
Как можно более удобно управлять полями в базе?
постоянно выполнять alter table и drop table или более комфортабельный способ?

А ты что, всё руками набиваешь в консоли?????????
Ужос...

Существует масса разнообразнейших графических оболочек для СУБД наподобие MS Access.
Кстати, немногие знают, что MySQL можно управлять даже из MS Access при наличии ODBC драйвера и прямых рук разумеется.

Лично я уже года три юзаю http://www.webyog.com/ - наверно самая лучшая программа такого класса, бесплатная. Оптимизирована под MySQL 5. Пользуюсь - не нарадуюсь. Будут в этом топике говорить, мол фигня это, есть и получше. Не спорю, но я таких пока не видел.

До этого (на стадии обучения) я пользовался аналогичной по возможностям MySQL Front, только она платная.

19K
10 декабря 2006 года
Morbid
3 / / 22.07.2006
ок, пасиб попробуем прогу..
Только она не бесплатная я смотрю, лекарства нет?
337
10 декабря 2006 года
shine
719 / / 09.06.2006
Там есть две версии продукта: Enterprise и Standard(?). Версия Standard - бесплатная.
256
10 декабря 2006 года
foxweb
1.0K / / 27.07.2005
всё там просто, смотрим внимательнее: любой буржуйский продукт с меткой Enterprise - платный. следовательно качаем Community Edition.
256
10 декабря 2006 года
foxweb
1.0K / / 27.07.2005
лекарств для неё отродясь никогда не было. просто была только одна версия, в ней powerTools, которые обычным юзерам не нужны и для этого прогу надо было покупать. софт полностью freeware.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог