Описание процессов ХР
Очень хочется пообрубить моей винде все на свете, а то машинка старовата уже, тащится еле-еле. Заодно проверить - насколько эффективно отключение процессов.
ЗЫ : а из нужных процессов в хрюше только 3 svchost-a, lass, explorer & winlogon... кажется все :D
То, что умеют эти утилиты, я могу и без них сделать. Мне требуется не инструментарий, а просто информация. Но спасибо!
Вот-вот! Можно подробнее обо всех процессах, что конкретно делают. А то винда общие фразы выдает. Может эти фразы адмиистраторы понимают, но я баран в этой области.
google юзать не кошерно? :)
Я благодарен за желание помочь, но вы читайте вопрос. А то ощущения, что посты делаются в случае обнаружения в топикстартовом сообщении знакомых слов. НЛ!
В данном случае заказчик скорее хочет научиться программированию с нуля, чтобы через неделю без программиста обходиться для поддержания той самой проги.
Микрочленовские описания вполне информативны, если разбираешься в архитектуре их системы. Кроме как учиться, ничего посоветовать не могу.
Программы же ты как-то пишешь, раз с заказчиками общаешься?
Если интересуют конкретные решения, могу поделиться - стучать в личку.
Как раз нет. Заказчик хочет посмотреть свадьбу дочери, котоая у него записана на dvd-r в формате avi.
Программы же ты как-то пишешь, раз с заказчиками общаешься?
Ну, для того чтобы работать на ПК не нужно знать материальные характеристики процессора. Зачем же мне для того, чтобы отключить Remote Control, разбираться в какой-то сторонней программе?
Ну нет, конечно. У меня интерес уровня "а почему бы и нет". Я не потяну изучение администрирования. Тем не менее, спасибо!
На самом деле, squirL уже дал именно то, что я искал, а именно - "список процессов и вразумительное их описание" (цитата из первого поста) на русском языке, с некоторыми комментариями и советами. Я почти счастлив.