[FONT=Courier New][COLOR=mediumturquoise]OdbcCommand[/COLOR] cmd = connection.CreateCommand(); [COLOR=green]//Создаём команду[/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier New]cmd.CommandText = [COLOR=blue]"{call MyStoredProcedure(?)}"[/COLOR]; [COLOR=green]//Это вызов хранимой процедуры, где ? - принимаемый параметр[/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier New][COLOR=mediumturquoise]OdbcParameter[/COLOR] blobParam = cmd.Parameters.Add([COLOR=blue]"blobObject"[/COLOR], [COLOR=mediumturquoise]OdbcType[/COLOR].Binary); [COLOR=green]//Это параметр называется blobObject и имеет тип массива байтов[/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier New]blobParam.Value = [COLOR=blue]new[/COLOR] [COLOR=blue]byte[/COLOR][]{0, 1, 2, 3};[/FONT]
Oracle Data Access и StoredProcedures
Надо передать параметр в хранимую процедуру через ODAC.
Необходимо передать параметр типа: массив структур с блобами.
Каждая структура задана на сервере в виде типа. Из Java я постоянно так делаю, а из .NET никак....не могу передать даже просто массив.... :confused:
Цитата: cy6erGn0m
Люди, помогите!
Каждая структура задана на сервере в виде типа. Из Java я постоянно так делаю, а из .NET никак....не могу передать даже просто массив.... :confused:
А можно поподробней. Из чего состоит структура??
Я вижу задачу так:
Код: